Владимир Николаевич врач-кардиолог, специализирующийся на диагностике, профилактике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы). Проводит консультативный прием пациентов с жалобами на работу сердца, расшифровку электрокардиограмм (ЭКГ) и анализ результатов суточного мониторинга (Холтер, ЭКГ). Владимир Николаевич лечит артериальную гипертензию, ишемическую болезнь сердца, аритмию и сердечную недостаточность.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Евгений Сергеевич – практикующий врач-хирург и проктолог. Специализируется на лечении геморроя, анальных трещин, полипов, воспалительных и инфекционных заболеваний прямой кишки, а также лечит заболевание хирургического профиля.
Почему я работаю врачом?
Обожаю сложности, вдаваться в детали, изучать нюансы. Когда каждый новый день приносит новые вызовы, а каждый пациент – новую клиническую загадку.
Светлана Пантелеймоновна специализируется в области проктологии и хирургической проктологии. Проводит диагностику и лечение травм и попадания инородных тел в кишечник, выпадения прямой кишки, геморроя, полипов и анальных трещин и др.