Светлана Андреевна – врач общей практики, семейный врач, специализирующаяся на диагностике и ведении хронических пациентов. Занимается лечением респираторных инфекций, комплексным ведением сердечно-сосудистых заболеваний, а также интегрированным лечением эндокринных и гастроэнтерологических патологий.
Доктор в совершенстве владеет методами оказания медицинской первой помощи. В ее обязанности, как ответственного врача СМП входят: руководство бригадами СМП и обзванивает пациентов после предоставления бригадами помощи.
Врач кардиореанимационной бригады скорой медицинской помощи, высшей категории. Занимается лечением, диагностикой и профилактикой неотложных состояний в медицине.
Подруцкий Н.Н. врач высшей категории. Специализируется на предоставлении экстренной кардиологической помощи и всех процедур в рамках оказания экстренной помощи.
Врач экстренной медицины. Профессиональная специализация в области кардиологии, анестезиологии, реанимации также проводит чреспищеводную кардиостимуляцию.
Врач неотложных состояний (высшая категория), осуществляет процедуры в рамках оказания экстренной помощи. Работает с пациентами, у которых наблюдается отек Квинке, инсульт, инфаркт миокарда, эпилепсия.
Доктор оказывает неотложную помощь и уже более 30-ти лет работает по этому направлению, а также имеет высшую категорию. Специализируется на токсикологии, травматологии и медицине неотложных состояний.