Анжела Васильевна занимается диагностированием, терапией венерических и кожных заболеваний. Специализируется на комплексном лечении хронических, грибковых, бактериальных поражений кожного покрова. Проводит лечение болезней, передающихся половым путем.
Юлия Константиновна специализируется на косметологии. Основные направления работы:
аппаратные методики в косметологии, физиотерапии, реабилитации, а также пресотерапия (импульсная баротерапия)).
Доктор Коваль А.В. является специалистом по эндодонтическому лечению каналов зуба с помощью дентального микроскопа. Специалист неоднократно выступал в качестве лектора на международных стоматологических конгрессах. Является автором обучающих курсов для врачей в области эндодонтии и эстетического протезирования.
Врач - терапевт, кардиолог высшей категории. Занимается современными методами лечения, профилактики и диагностики таких заболеваний как общей соматической патологии и сердечно-сосудистой системы.
Врач специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний, как аменорея, бесплодие неясного генеза, дисменорея, климакс (менопауза), олигоменорея, оофорит, синдром поликистозных яичников, цервицит и эндометриоз.
Косметолог, специалист по аппаратным технологиям омоложения, активный участник конференций и семинаров в разрезе косметологии и эстетической медицины, владеет технологиями фракционного омоложения, Elos-омоложения и др.