Вознюк Ирина-врач с 20р опытом работы. Коррекция улыбки авторскими винирами и с помощью художественных реставраций. Правильное премиум-отсечение зубов. Детская стоматология. Удаление зубов
Любовь Вячеславовна является специалистом по ортопедической и терапевтической стоматологии. Она протезирует зубы съемными/несъемными конструкциями. Устанавливает врач металлические, сплошь керамические, керамические, комбинированные протезы, макро- и микропротезы
Андрей Игоревич специализируется на хирургическом лечении зубных заболеваний. Так, врач проводит разное по сложности удаления зубов, гемисекцию, коррекцию уздечки
Царик Тарас специализируется на терапевтической стоматологии, ортопедии, эндодонтии. Занимается лечением зубов под микроскопом, в том числе помогает избавиться кариеса, проблем с зубными каналами, проводит протезирование
Оксана Ярославівна має 15-ти річний досвід у сфері професійної гігієни ротової порожнини. Лікар проводить консультації-навчання «Гігієна зубів дітям та дорослим». Також спеціалізується на лікуванні захворювань ясен системою VECTOR.
Врач - стоматолог-терапевт, проводит удаление зубов всех сложностей, костную пластику, имплантацию зубов. К нему нужно обращаться при необходимости резекции корня зуба, для пластики уздечки, протезирование на имплантах