Детские Ортодонты Львова

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Ортодонт Шевчук Марта на Doc.ua
Консультация от650 грн
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач Ортодонт Кроливец  Татьяна  Григорьевна на Doc.ua
4.2
Консультация от1000 грн
Меня зовут Татьяна Кроловец, я врач-ортодонт с более чем 20-летним опытом в стоматологии. Свой профессиональный путь я начала еще в 2004 году, окончив Львовский национальный медицинский университет имени Даниила Галицкого и пройдя дальнейшее повышение в Харьковской медицинской академии последипломного образования. Имею степень кандидата медицинских наук и высшую квалификационную категорию врача-ортодонта. За годы практики я успешно завершила более 3000 клинических случаев, включая сложные ортодонтические ситуации. В своей работе я применяю современные методики лечения, ориентированные на результат, эстетику и комфорт пациента. Владею высоким уровнем мануальных навыков, что позволяет мне работать даже в самых деликатных клинических случаях. Профессиональное развитие для меня – ежедневная реальность. Я возглавляю Харьковское отделение Ассоциации ортодонтов Украины (АОУ) и постоянно делюсь знаниями и опытом с коллегами. Кроме медицины, моя жизнь наполнена семейным теплом: именно семья вдохновляет меня быть внимательным, терпеливым и преданным своему делу. В своей практике я ценю индивидуальный подход и всегда стараюсь создать для каждого пациента чувство доверия, поддержки и уверенности. Моя цель – не просто выровнять зубы, а помочь каждому пациенту раскрыть свою лучшую улыбку и почувствовать настоящую уверенность в себе.
Врач Ортодонт, Стоматолог Пигут Зоряна Васильевна на Doc.ua
Консультация от650 грн
Стоматолог-ортодонт. Лечение прикуса брекетами и элайнерами.
Врач Ортодонт Дидух Кристина на Doc.ua
Консультация от500 грн
Врач Ортодонт, Стоматолог Романив Кристина Назаровна на Doc.ua
Консультация от740 грн
Кристина Назаровна - врач стоматолог-ортодонт. Специализируется на ортодонтическом лечении. Врач постоянно усовершенствует свои знания и навыки с помощью курсов и семинаров.
Врач Ортодонт Домерецкая-Бориславская Оксана на Doc.ua
Консультация
Врач Ортодонт, Стоматолог Шпилько Светлана  на Doc.ua
Консультация от500 грн
Услуги, оказываемые врачом: ортодонтический прием, гнатологический, хирургический, терапевтический
Врач Ортодонт, Стоматолог Харченко Марк Юрьевич на Doc.ua
Врач второй категории
Марк Юрьевич - детский стоматолог, ортодонт. Врач специализируется на лечении зубов детям в условиях медикаментозного сна/наркоза, выравнивании зубов и прикуса детям, удалению молочных зубов. Основатель и руководитель ортодонтической школы Марка Харченка
Врач Ортодонт, Стоматолог Андрусейко Ярослав Михайлович на Doc.ua
Андрусейко Ярослав Михайлович - специализируется на диагностике и лечении врожденных и приобретенных дефектов прикуса и зубного ряда у детей и взрослых. В своей работе использует современные брекет-системы (самолигирующие, металлические, сапфировые, керамические), элайнеры, пластины и другие съемные и несъемные аппараты. Постоянно повышает свои квалификационные навыки работы с помощью курсов, семинаров и научно-практических конференций, как в Украине так и за рубежом.
Врач Ортодонт, Стоматолог Мыкыртычан Марта Алексеевна на Doc.ua
4.6
Доктор специализируется на ортодонтии. Проводит выравнивание зубного ряда, исправление прикуса с помощью брекет-систем, гигиену ротовой полости и профилактику зубов. Лечит такие болезни и патологии, как: адентия, ретиновые и сверхкомплектные зубы
1 2
Показать еще 1 Врачиautorenew