Константин Николаевич – специализируется на ортопедической стоматологии. Занимается эстетической стоматологией – устанавливает виниры, проводит протезирование зубов (коронки, мосты, накладки, вкладки).
Доктор специализируется на стоматологической хирургии. Проводит такие процедуры, как имплантация, костнопластические операции, зубосохраняющие операции, устанавливает виниры и другое. Лечит такие заболевания и патологии, как гингивит, кариес, пульпит.
Врач использует методику цифрового сканирования отпечатков, проводит коррекцию улыбки с помощью керамических виниров, восстановление зубов коронками (пресс-керамические, диоксид-циркониевые), функционально-эстетическое протезирование на имплантатах (Neobiotech SLA, Osstem, Strauman).
В компетенцию доктора входит: протезирование (несъемное, условно-съемное); малоинвазивные непрямые реставрации; тотальное и частичное протезирование на имплантах (all in 4, all in 6, мультиюниты в т.ч.)
Врач стоматолог, работает по ортопедическому направлению данного отдела медицины, специализируется на возмещении дефектов зубных рядов различными видами протезирования.