Маргарита Анатольевна является специалистом в области дерматовенерологии и косметологии, проводит дерматоскопию и диагностику новообразований кожи, выполняет лазерное удаление новообразований кожи, лазерное омоложение, инъекции красоты и лазерное лечение заболеваний и дефектов кожи
Галина Игоревна – врач-дерматовенеролог. Проводит консультативный прием взрослых и детей от 5 лет, лечение кожно-венерологических болезней, удаление (криодеструкция и радиоволновым методом), обзорную дерматоскопию, набор анализов дерматологического профиля. Галина Игоревна также выполняет лечебную косметологию (чистка лица, массаж лица, пилинги, мезотерапия и биоревитализация лечебная).
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач дерматовенеролог высшей категории. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний кожи и волос у взрослых и детей с рождения. Также врач проводит дерматоскопию, удаление новообразований кожи методами: радиоволновость, криодеструкцию.
Дерматовенеролог специализируется на диагностике и лечении широкого спектра заболеваний кожи, отлично ориентируется в современных вариантах диагностики и лечения болезней, передающихся половым путем. Занимается лечением дерматитов, псориаза, экземы, себореи, пиодермии, розацеа, алопеций, грибковых заболеваний кожи, ногтей, волос и другой патологии
Доктор специализируется на дерматовенерологии. Проводит диагностику и лечение кожных заболеваний, грибковых, болезней, передающихся половым путем, терапию кожных патологий воспалительного, инфекционного, аллергического и другого характера. Владеет методом радиоволнового устранения доброкачественных новообразований кожных покровов