После окончания НМУ прошла интернатуру по специальности "Педиатрия", затем работала в реабилитационном центре для детей из ВВС при НИИ ССХ им. Бакулева. Работала врачом-педиатром неотложной помощи. Получила специализацию врача по функциональной диагностике (2005 г.), по детской кардиоревматологии (2007 г.), детской кардиологии (2021 г.)
Врач – детский кардиолог/кардиоревматолог осуществляет консультативный прием, диагностику и лечение кардиологических заболеваний, обследование и функциональную диагностику нарушений работы сердца, сосудов и соединительной ткани у детей. Сочетает практическую ультразвуковую диагностику с назначением лечения, согласно европейским стандартам. Обладает методиками диагностических исследований сердечно-сосудистой системы: эхокардиографией, электрокардиографией, проводит пробы с дозированной физической нагрузкой, суточный мониторинг АД. Проводит наблюдение за детьми и подростками перед спортивными соревнованиями / занятиями в спортивных секциях.
Придерживается мнения, что нужно лечить больного, а не болезнь и рассматривать организм как неразрывное целое со всеми его медицинскими и психологическими особенностями. Активно участвует в медицинских семинарах и конференциях, системно повышает свою квалификацию, участвует в проектах по здоровому образу жизни, является специалистом в области гомеопатии.
Квалифицированный врач – кардиолог.
Занимается профилактикой, лечением и оценкой сердечно-сосудистого риска у взрослых.
Светлана Васильевна проводит профилактику и лечение гипертонической болезни, инфаркта, инсульта, нарушений ритма сердца, сердечной недостаточности и т.д. Врач консультирует по поводу профилактических прививок. Светлана Васильевна полагается на принципы доказательной медицины.
Основные направления работы Натальи Александровны – это кардиология и терапия, включая функциональную диагностику. Проводит консультативный прием у взрослых пациентов, электрокардиографию, эхокардиографию, дуплексное сканирование сосудов головы и шеи, суточный мониторинг ЭКГ и АД. Главный подход доктора – это ведение пациента на основе семейной медицины, когда учитываются все проблемы в контакте с необходимыми узкими специалистами. Занимается лечением таких заболеваний, как ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность, стенокардия, инфаркт миокарда, аритмия сердца, пороки сердца (врожденные, приобретенные), хронический коронарный синдром и т.д. Является постоянным участником профильных конференций и семинаров, систематически повышает свою квалификацию. Участвует в международных клинических исследованиях.
Андрусяк Мария Игоревна – опытный врач-кардиолог высшей категории. Постоянно повышает свой профессиональный уровень на научно-практических конференциях, семинарах, стажировках, обретает новые знания и внедряет их при лечении пациентов.
Ольга Владимировна – врач кардиолог высшей категории. Имеет опыт работы 30 лет. Обладает современными методами профилактики, диагностики и лечения острых и хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы, основываясь на принципах доказательной медицины. Ольга Владимировна владеет методикой Холтеровского мониторирования, имеет специализацию по ЭХОКС. Также врач производит снятие ЭКГ с описанием.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы у взрослых и детей всех возрастов от рождения, а именно: ишемическая болезнь сердца,
гипертоническая болезнь сердца, кардиомиопатия, клапанная патология сердца, врожденные пороки сердца. Врач проводит: консультативный прием кардиолога для взрослых и детей от рождения, ультразвуковую диагностику (УЗИ) сердца малышам и взрослым, диагностику, лечение и профилактику заболеваний сердца у детей всех возрастов, расшифровка ЭКГ, назначение и коррекцию схемы лечения.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Елена Викторовна, врач терапевт, кардиолог. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, заболеваний органов пищеварения, заболеваний органов дыхания, заболеваний эндокринных органов, почек, ревматических заболеваний, анемий.