Врач-стоматолог с глубокой подготовкой в эндодонтии, хирургии, ортопедии и функциональной стоматологии. Участник многочисленных курсов и программ в Украине и за рубежом, в частности, в Венской школе VieSID. Специализируется на комплексном подходе к диагностике и лечению с учетом гнатологии, окклюзии и современной цифровой стоматологии.
Специализируется в области ортопедической стоматологии. Доктор проводит протезирование на имплантатах, металлокерамическое протезирование, протезирование безметалловой керамикой, частичное и полное съёмное протезирование, коррекцию прикуса, ортопедическое лечение заболеваний верхне- и нижнечелюстного сустава. Работает с артикулятором.
Гаджиев Мухаммед Русланович – творец и владелец Apex. Дипломированный хирург, ортопед, имплантолог,
стоматолог – исследователь, стоматолог-психотерапевт,
эстетический дантист, автор исполнитель. Мастер коммуникаций и приверженности непринужденной обстановке. Лечит силой мысли.
Врач с многолетним опытом, специализируется на терапевтической, эндодонтической и ортопедической стоматологии. Прошел более 20 курсов и семинаров, в том числе по протезированию, эндодонтии, лазерным технологиям, шинированию, диагностике окклюзии и неотложной помощи.
Клочко Виктория Олеговна – главный терапевт,
эндодонтист, стоматолог ортопед, эстетический
дантист, автор-исполнитель. Харизма и нежные руки врача заставляют забыть все страшные мифы, составленные для стоматологов.
Моя работа стоматолога – это не только лечение, но создание положительного опыта для пациентов. Я всегда стремлюсь к тому, чтобы визит ко мне был максимально комфортным и безболезненным. Понимаю, что для многих людей стоматологическое лечение может вызвать стресс, поэтому стараюсь сделать все возможное, чтобы пациенты чувствовали себя спокойно и уверенно. Внимательность к деталям и теплое общение помогают мне создавать доверительные отношения с каждым человеком.
Виталий Игоревич главный врач клиники Rai Clinic, стоматолог хирургического и ортопедического профиля. Все действия врача направлены на то, чтобы достичь желаемого эффекта в восстановлении поврежденных зубов наименее травматичным способом.