Харьков

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Логопед, Сурдолог Дереповская  Людмила Викторовна на Doc.ua
Отзывов: 3
Работает с детьми и взрослыми со сниженным уровнем слухового восприятия, алалией, афазией, общим недоразвитием речи, задержкой психо-речевого развития, нарушением звукопроизношения, аутистическим спектром, ранним детским аутизмом, дисграфией (нарушение письма), дислексией (нарушение чтения), дискалькулилей (нарушение счетных операций).
Врач Логопед Коваль  Ирина Григорьевна на Doc.ua
Отзывов: 1
Руководитель Центра развития и коррекции речи Ирины Коваль «Lalio», работает с клиентами, имеющими следующие нарушения: дефекты звукопроизношения, общее недоразвитие речи, задержку психоречевого развития, фонетико-фонематическое недоразвитие речи, а также нарушения темпа ритмической организации речи.
Врач Логопед Гармаш  Елена Игоревна на Doc.ua
Работает со взрослыми и детьми, имеющими различные нарушения речи: алалию, афазию, общее недоразвитие речи, дислалию, дислексию, дисграфию, дизартрию, фонетико-фонематическое недоразвитие речи, ринолалию. А также, работает с детьми, у которых диагностирован синдром Дауна.
Врач Логопед Зыбина  Инесса  Витальевна на Doc.ua
Занимается с детьми с общим недоразвитием речи, фонетико-фонематическое недоразвитием речи, дизартрией, дислалией, алалией. Работает со взрослыми и детьми с ускоренным или замедленным темпом речи, с нарушением звукопроизношения.
Врач Логопед Сах Наталья Юрьевна на Doc.ua
Занимается с детьми с алалией, общим недоразвитием речи, дизартрией, дисграфией, фонетико-фонематическим недоразвитием речи, нарушением грамматического строя речи, нарушением темпа речи у детей и взрослых, ринолалией, нарушением звукопроизношения у взрослых и детей.
Врач Логопед Коваленко Наталья Николаевна на Doc.ua
Дефектолог, работает с детьми с нарушением звукопроизношения, аутистическим спектром, ранним детским аутизмом, дисграфией (нарушение письма), дислексией (нарушение чтения), дискалькулилей (нарушение счетных операций). Принимает взрослых пациентов с афазией, нарушением звукопроизношения, а также с нарушением темпа ритмической организации речи.
Врач Логопед  Гофман  Елена Сергеевна на Doc.ua
Занимается с детьми, у которых диагностировано общее недоразвитие речи, недоразвитие речи (фонетико-фонематическое), дисграфия, дизартрия, ринолалия, дислалия. Оказывает коррекционную помощь взрослым/детям с нарушением темпа речи, а также с нарушениями звукопроизношения.
Врач Логопед Браташ Екатерина Владимировна на Doc.ua
Занимается с детками дошкольного/школьного возраста, у которых наблюдается недоразвитие речи, дислалия, задержка в психо-речевом развитии, нарушения темпа ритмической организации речи, а также фонетико-фонематическое недоразвитие речи.
Врач Логопед Еньшина Алена Юрьевна на Doc.ua
Работает с детьми дошкольного и школьного возраста с общим недоразвитием речи, дислалией, фонетико-фонематическим недоразвитием речи, с задержкой психо-речевого развития, нарушениями темпа ритмической организации речи, дисграфией и дислексией. А также с детьми дошкольного возраста со сниженным уровнем слухового восприятия, аутистическим спектром и синдромом Дауна.