Сергей Владимирович – специализируется на ортопедической стоматологии, а именно протезирование на зубах, на имплантах, съемных протезах, капе. Врач производит снятие зубных отложений, постановку пломб, художественную реставрацию, профессиональную гигиену полости рта, шинирование, препарирование под все виды ортопедических конструкций.
Главный врач «Вивастом», специалист в области ортопедического лечения. Занимается диагностикой и профилактикой дефектов зубного ряда и восстановлением утраченных зубов. Огромный опыт позволяет успешно использовать современные методики, технологии и материалы, благодаря которым, зубной ряд восстанавливается быстро и эффективно.
Карина Константиновна – взрослый и детский стоматолог-терапевт. Проводит профессиональную гигиену полости рта, дает консультации пациентам, лечит кариес и все виды его осложнения, занимается лечением пародонта методом «Вектор-терапия».
Стоматолог-ортодонт, специалист в области общей стоматологии. В её сферу деятельности входит исправление патологий прикуса, зубных рядов, отдельных зубов с применением съемных аппаратов, лечение брекет-системами. Занимается лечением как взрослых, так и детей. Является специалистом по художественной реставрации и восстановлению анатомической формы зубов.
Сергей Сергеевич – стоматолог-хирург первой категории. Специализируется на диагностировании и лечении заболеваний зубов, повреждениях органов полости рта и челюстно-лицевой зоны. В своей работе использует оперативные и хирургические методы. Проводит амбулаторные операции по удалению зубов любой категории сложности. Работает в «Вивастом» с первого дня ее основания.
Владеет различными методами эндодонтического и терапевтического лечения кариеса и его осложнений, а также других заболеваний. Занимается эстетической реставрацией зубов.