Квалифицированный акушер-гинеколог со специализацией в ультразвуковой диагностике. Занимается профилактикой, диагностикой и лечением наиболее распространенных гинекологических заболеваний, планированием и ведением беременности
Акушер-гинеколог занимается лечением и профилактикой самых распространенных гинекологических заболеваний: проводит профессиональные осмотры, консультирует по вопросам планирования семьи, обожает беременных, консультирует по вопросам до-, послеродового, родового и психоэмоционального сопровождения женщин в этот замечательный период. Врач всегда на связи.
Ірина Олександрівна спеціалізується на діагностуванні, терапії хвороб жіночих репродуктивних органів. Проводить комплексне лікування запалень органів малого таза, гормональних порушень, патологій шийки матки, профілактику онкозахворювань. Лікар консультує з питань планування сім'ї, вагітності.
Доктор специализируется на сексопатологии, дерматовенерологии,
андрологии, репродуктологии, гомеопатии. Проводит консультативный прием, осмотр, диагностику сифилиса и ВИЧ-инфекции. Ведет прием для детей от рождения
Наталія Олександрівна – головний лікар «Стоматологічної клініки лікаря Вороніної» має вищу категорію по терапевтичній стоматології, першу категорію за спеціальністю «Організація і управління охороною здоров’я». Проводить консультації з усіх стоматологічних захворювань. Займається лікуванням захворювань твердих тканин зубів, ускладненого карієсу, захворювань пародонту , слизової . Виконує реставрації зубів , шинування зубів, мікропротезуванням фотополімерними матеріалами.