Частные врачи Черкасс

Ярема Вита Васильевна
Врач первой категории
Консультация от500 грн
Ксения Юрьевна специализируется на неврологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: вегетососудистая дистония, нейроциркуляторная дистония, воспаление седалищного, тройничного и лицевого нерва и др.
Консультация от500 грн
Реабилитолог оказывает медицинскую и психологическую помощь пациентам, перенесшим травму, инсульт головного мозга, операцию. Его деятельность направлена ​​не на лечение болезни, а на ликвидацию ее последствий и скорейшее восстановление нормального функционирования организма путем лечебной физкультуры и физиопроцедур.
Виктория Дмитриевна специализируется на лечении заболеваний пищеварительной системы. Диагностирует заболевания печени, онкологические процессы органов. Занимается лечением пациентов с длительным субфебрилитетом, расстройством функции кишечника после длительного лечения противоспалительными и антибактериальными препаратами. Также врач лечит ожирение и помогает нормализовать метаболизм
Врач УЗИ-диагностики с большим опытом работы. Ведёт прием взрослых и детей с 10 лет. Квалифицированный специалист, врач ультразвуковой диагностики органов брюшной полости, мочевыводящей и половой систем, сердца, сосудов, мягких такней, плода и др.
Ирина Евгеньевна - врач гинеколог, имеет опыт работы 24 года. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний гинекологического профиля. Также врач лечит заболевания передающиеся половым путем.
Жукова Ирина Павловна
Ирина Павловна врач невролог высшей категории. Ведёт прием взрослых и детей от 6 лет. Специализируется на лечении заболеваний неврологического профиля.