Детские врачи Черкасс

Виктория Николаевна - врач педиатр. Специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний у детей от 0 и до 18 лет. Также врач работает в стационаре в Черкасской городской детской больнице.
Ольга Александровна специализируется на лечении заболеваний гинекологического профиля в том числе и заболеваний передающихся половым путём. Также доктор проводит профилактические осмотры, подготовку к беременности, коррекцию возрастных изминений, определяет причины бесплодия.
Игорь Васильевич Калинин – высококвалифицированный врач-ЛОР с высшей категорией и более 20 лет опыта. Выполнение как классических, так и инновационных методов лечения ЛОР-патологий, применяя внимание к пациенту и современную диагностику.
Специализируется на диагностике, лечении и предотвращении заболеваний кожи, ее придатков – волос, ногтей, а также слизистых. Трихолог устанавливает причину, вызвавшую проблемы с волосами, и при необходимости направляет к другим специалистам (эндокринологу, аллергологу, гастроэнтерологу). Также трихолог занимается лечением инфекционных поражений кожи головы (лишая, вшей, клещей).
Киев, Подвысоцкого, 19
Решает проблему бесплодия, лечит патологии шейки матки (эрозию, дисплазию), воспалительные болезни, инфекционные.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач Инфекционист, УЗИ-специалист Пендюр Анна Александровна на Doc.ua
4.0
Пендюр Анна Александровна — врач-инфекционист и врач УЗИ с более чем 12-летним клиническим опытом, принимает взрослых и детей. Специализируется на диагностике и лечении острых и хронических инфекционных заболеваний, включая вирусные, бактериальные и паразитарные инфекции. Сочетает клиническое мышление инфекциониста с возможностями ультразвуковой диагностики для комплексной и точной оценки состояния пациента. В работе придерживается принципов доказательной медицины и индивидуального подхода.
Врач Офтальмолог Кухта  Татьяна  Ивановна на Doc.ua