Валентина Николаевна является врачом-вертебрологом, врачом ФРМ, специализирующимся на лечении болезней позвоночника – вертебрологии. В своей практике широко используют методы лазерной и ударно-волновой терапии, тракционные методы, мануальную терапию. Обладает методикой PRP-терапии, паравертебральным блокадам. Безоперационно лечит протрузии и грыжи м/х дисков.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 51 отзыв
Ольга 18 Ноябрь 2024
Дуже грамотний лікар, приємна жінка, на прийомі приємно бути, лікар сподобався
Григорій 13 Август 2024
Олексій 07 Август 2024
Гарна консультація, лікарка дуже приємна людина, сподобались її поради. Усе відбулось на вищому рівні.
Алла 01 Август 2024
Все дуже добре! До лікаря зверталася вже не перший раз, враження у мене найпозитивніші, якість обслуговування на найвищому рівні. З лікарем про все домовилися, розписали план лікування. Мене все влаштовує.
Віктор 01 Август 2024
Владислав 12 Июнь 2024
Дуже хороший лікар, нам дуже сподобався і думаємо, що до лікаря ще прийдем, візитом до лікаря дуже задоволені
Юлія 19 Март 2024
Сподобались відношення, спілкування та професіоналізм лікаря.
Роман 05 Март 2024
Дуже сподобався лікар, дуже гарний підхід
Ірина 01 Март 2024
Меня очень хорошо приняли, врач очень доброжелательная и приветливая, с доктором очень легко было общаться, на все вопросы я получила ответы. Я осталась очень довольна встречей с доктором
Тетяна 19 Февраль 2024
Чудова лікарка, як і інший персонал клініки, максимально позитивні враження від прийому, оримала також корисну консультацію, дякую.