Доктор специализируется на клинической иммунологии, аллергологии. Проводит кожное тестирование Патч и Прик-тесты, иммунизацию и вакцинацию, специфическую иммунотерапию аллергенами, спирометрию. Лечит такие заболевания и патологии, как: аллергический ринит, атопическая бронхиальная астма, атопический дерматит, крапивница.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 99 отзывов
Ульяна 18 Январь 2025
Понравилась квалификация доктора и ее знания. Мы долго искали причину болезни ребенка. Виктория Игоревна сразу определила проблему, мы очень довольны доктором, планируем повторный прием
Тетяна 14 Январь 2025
Все нормально, дякую.
Юлія 11 Январь 2025
Хороший лікар, візит пройшов досить добре. Дуже все сподобалося і робота лікарі й те як пройшов сам візит.
Давид 11 Январь 2025
Мы очень довольны приемом, доктор молодец, сразу назначила правильные анализы, лечение, выяснили причину проблемы и общее состояние ребенка. Мы в восторге от доктора
Михайло 28 Декабрь 2024
Прийом пройшов нормально, без зауважень, дякую.
27 Декабрь 2024
Граммотный специалист, очень внимательная, лишнего не назначает, очень довольны приёмом
Максим 12 Декабрь 2024
Нам все сподобалося, дякую.
Катерина 16 Ноябрь 2024
Візит добре пройшов у цього лікаря. Все було чудово.
Олена 12 Ноябрь 2024
Лікарка дуже професійна людина. Не перший раз мені допомагає, допитлива та скрупульозна, ми розбираємось з моїм станом і мені вже стає набагато краще завдяки лікам. Ми будемо далі працювати з моєю проблемою.
Ксенія 02 Ноябрь 2024
Лікар дуже сподобався. Візит пройшов доволі комфортно, все було добре.