Врач Аллерголог, Иммунолог Осинцева Виктория Игоревна на Doc.ua

Отзывы о Осинцева Виктория Игоревна

Врач первой категории
Отзывов: 152
Консультация от800 грн
Доктор специализируется на клинической иммунологии, аллергологии. Проводит кожное тестирование Патч и Прик-тесты, иммунизацию и вакцинацию, специфическую иммунотерапию аллергенами, спирометрию. Лечит такие заболевания и патологии, как: аллергический ринит, атопическая бронхиальная астма, атопический дерматит, крапивница.
Рейтинг врача
Отзыва

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 152 отзыва

Ангеліна 25 Апрель 2026
Лікар дуже привітний, дуже уважний, зібрала повністю весь анамнез і призначила нам здавати аналізи. Плануємо звертатися до лікаря на наступний прийом і співпрацювати
Инна 25 Апрель 2026
Доктор очень понравилась, очень индивидуальный подход, очень грамотный прием, доктор услышала проблему. Мы в восторге, целый год мы были в поиске врача. Виктория Игоревна - первый доктор, который понял что происходит с ребенком
Наталя 18 Апрель 2026
 Лікар досвідчений, мені сподобалася консультація. У лікаря буду лікуватися і надалі
Олексій 04 Апрель 2026
Тетяна 31 Март 2026
Неймовірний, дуже професійний, кваліфікований лікар. В мене найкращі враження о високій компетенції лікаря, я приємно здивована. Лікар провела дуже глибокий аналіз мого стану, від початку хвороби до сьогоднішнього дня, переглянула медичні аналізи які були. Надала гарну консультацію, та роз'яснення.
Наталія 17 Март 2026
Все було дуже добре на консультації сподобалось. Все було грамотно
Олена 14 Март 2026
Олена 05 Февраль 2026
Олена 06 Январь 2026
Все добре. Все мені сподобалось .Записалась на повторний візит до цього лікаря
Юлія 06 Январь 2026
Лікар Вікторія Ігорівна дуже ввічлива, поважна роз'яснювала добре на консультації. Піклувалась, щоб мені було зрозуміло. Якісне обслуговування також адміністратор на рецепції приємна дівчина мені все сподобалось
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11

Врачи поблизости