Одесса
Врач Кардиолог Азизов Вадим Буньямович на Doc.ua

Отзывы о Азизов Вадим Буньямович

Отзывов: 28
Консультация от1100 грн
Вадим Буньямович – интервенционный кардиолог, специализирующийся на диагностике, лечении и профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы. Проводит функциональные исследования, такие как эхокардиография, электрокардиография, велоэргометрия, тредмил-тест, а также выполняет малоинвазивные хирургические вмешательства на сосудах сердца.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 28 отзывов

Валентина 19 Июнь 2025
Доктор очень интеллигентный человек. Уделил очень много внимания моей бабушке, все конкретно, детально объяснил по нашей проблеме и все четко по работе сделал. Мы остались очень довольны визитом.
Лариса 27 Май 2025
Светлана 20 Май 2025
Ольга 24 Апрель 2025
Лікар як фахівець дуже гарний, тому що я з ним знайома дуже давно і ходжу тільки до нього. Змінювати цього лікаря я не збираюсь. Лікар дуже розумний, уважний і дуже досвідчений.
Тетяна 17 Апрель 2025
Візит пройшов доволі добре, все було чудово. Дякуємо.
Эмануил 14 Апрель 2025
Доктор нам очень понравился.  Доктор очень внимательно все осмотрел, все очень подробно.  Мы обращались ко многим специалистам в разные клиники, доктор произвел прекрасное впечатление. Доктор все выслушал, во все вникал, все расспросил. Планируем обратиться к доктору на повторный прием через месяц
Зіновія 10 Апрель 2025
Лікар досвідчений, прийняв дуже добре, все вислухав і все розпитав, зробив УЗД серця, назначив лікування, прийом пройшов добре, нема ніяких зауважень по прийому
Марина 09 Апрель 2025
Лікар дуже уважний до пацієнта, ввічливий, професіонал своєї справи. Я вважаю що Лікар відповідає вищій категорії.
Оксана 02 Апрель 2025
Залишилися хороші враження, грамотний і уважний лікар, призначив лікування, надалі будемо у лікаря лікуватися.
Татьяна 28 Март 2025
Доктор мне понравился. Доктор внимательно все просмотрел и все расспросил. Прием понравился. Доктор провел все необходимые диагностики, я довольна визитом к доктору
1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew

Врачи поблизости

Все врачи Одесса