Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 17 отзывов
Неля 02 Октябрь 2024
Все було відмінно, все було чудово, лікар професіонал, я задоволена лікарем
Юлия 09 Июль 2024
Все супер, прием очень понравился. Очень грамотный и внимательный доктор. Я очень довольна визитом к доктору
Ангеліна 05 Июль 2024
Семен 18 Июнь 2024
Лікар дуже уважний, підходить до проблеми відповідально, видно що дуже добре розуміється у своїй справі, зчитує супутні хвороби, не призначає лишнього, а які потрібні. Дуже задоволені залишились візитом, будемо рекомендувати своїм знайомим цього фахівця.
Светлана 13 Июнь 2024
Дуже фаховий лікар.
Ольга 29 Май 2024
Лікарю Павлову можу поставити тільки найвищу оцінку, чудовий фахівець, я дуже задоволена, дякую!
Ігор 02 Апрель 2024
Сподобалось відношення, одразу видно що кваліфікований.
Валентина 13 Март 2024
Доктор очень внимательный, очень грамотный. Я долго мучилась со своей проблемой, доктор помог. Доктор обходительный, хорошо провел осмотр. Доктор от Бога! Доктор назначил лечение, контролирует процесс лечения, я очень довольна работой доктора
Неля 08 Март 2024
Дуже освічений лікар, від якого я отримала професійну консультацію та відповіді на свої запитання. Візитом залишилась повністю задоволена.
Вадим 19 Февраль 2024
Доктор замечательный, отличный! Профессионал своего дела, очень приятный в общении, рассудительный, спокойный. На все вопросы дал ответы, все объяснил как и что работает, все было замечательно