Юлия Владимировна ведет детей з острыми и хроническими аллергопатологиями. У врача комплексный подход в диагностировании заболеваний с назначением соответственной индивидуальной схемы лечения. Имеет большой опыт работы с аллергенспецифической иммунотерапией.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 18 отзывов
Єва 08 Август 2024
Все було чудово. візитом дуже задоволені, ми дещо запізнилися, але лікарка нас все одно прийняла, проконсультувала, , все пройшло дуже добре. Дякуємо!
Світлана 10 Июль 2024
Мирослав 09 Июль 2024
Прекрасный доктор, хороший специалист, видно, что имеет подход к детям. Доктор конкретно и не поверхностно относится к проблеме, углубленно ставится к проблемам с которыми приходят пациенты. Мы обращались ко многим специалистам и это единственный доктор, который так досконально обследовал ребенка. После лечения мы планируем обратиться к доктору на повторный прием
Анастасія 18 Июнь 2024
Доктор понравилась, очень хорошо провела осмотр, послушала, у нас астма и мы вовремя пролечились, у нас все хорошо
Мишель 04 Июнь 2024
Все было супер, мы очень довольны!
Інна 30 Апрель 2024
Оцінюю на найвищій бал, мені все сподобалося, дякую.
Святослав 26 Апрель 2024
Все було добре, прийом сподобався
Іван 07 Февраль 2024
Мені дуже сподобалася лікар як спеціаліст. Лікар дуже добре розпитувала про всі симптоми. Я задоволена
Матвій 26 Январь 2024
Лікарка була уважною та професійною, усе пояснила зрозумілою, доступною мовою, залишились задоволеними.
Софія 17 Октябрь 2023
Дуже хороший та уважний лікар. Дуже добре ставилась лікар до дитини. Дитина не любить лікарів, але цей лікар сподобався.