Одесса
Врач Невролог, Вертебролог Коваленко Олеся Дмитриевна на Doc.ua

Отзывы о Коваленко Олеся Дмитриевна

Отзывов: 49
Консультация от600 грн
Олеся Дмитриевна – заместитель главного врача медицинского центра СПАС, врач невролог. Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний нервной системы. Проводит стимуляционную электронейромиографию, УЗ Денситометрию, УЗИ суставов.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 49 отзывов

Олександр 22 Апрель 2025
Олеся Дмитрівна як людина мені сподобалась, ввічливо усе та добре.
Світлана 03 Апрель 2025
Доктор компетентная, назначила хорошее лечение. Я довольна визитом
Валентина 25 Март 2025
Доктор профессионал своего дела, совершено адекватно относиться к больным, объясняет своими словами, может повторить не один раз, пока не поймешь, очень терпеливая, уважительная, совершенно успокоительная, высочайшего класса врач. Всем советую
Анна 21 Март 2025
Катерина 13 Март 2025
Дуже професійна лікарка, я задоволена прийомом, консультацією, мен і все дуже сподобалося на прийомі, дякую.
Анна 04 Март 2025
Прийомом задоволена, все добре пройшло, мені допомогли, дякую.
Денис 25 Февраль 2025
Прием прошел хорошо, доктор хорошо все объяснила, назначила грамотное лечение, сейчас прохожу курс лечения
Анастасія 10 Февраль 2025
Лікарка прописала лікування, але фізіотерапію та інше не призначала, а нав'язувала їхню програму яка коштує не дешево, не даючи гарантію що покращить мій стан, я вважаю що це дуже сумнівно. Лікарка як професіонал вона пояснила все чітко, призначила ліки, оглянула мене та пояснила мою ситуацію.
Павел 07 Февраль 2025
Доктор внимательно нас выслушала, провела тщательный осмотр, назначила необходимое лечение, лечение помогает, сразу стало даже легче. Мы остались очень довольны приемом
Каріна 16 Декабрь 2024
Дуже сподобався лікар. Гарний, приємний, ввічливий спеціаліст. Візит пройшов надзвичайно добре.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 chevron_right

Врачи поблизости