Марина Николаевна специализируется на семейной медицине и кардиологии. Оказывает квалифицированную помощь при сердечно-сосудистых заболеваниях, в том числе при неотложных состояниях. Проводит регистрацию электрокардиограмм, а также их анализ. Занимается лечением пациентов широкого терапевтического профиля в соответствии с современными мировыми стандартами.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 26 отзывов
Елена 13 Ноябрь 2024
Лікар чудовий.
Владимир 06 Ноябрь 2024
Доктор очень грамотная, на приеме было очень приятно с доктором общаться, видно, что доктор знает свое дело, помогла нам с нашим вопросом. Мы очень довольны визитом к доктору
Ирина 20 Октябрь 2024
Прием понравился, максимальный бал. Доктор молодая, энергичная, опытная, хороший подход к проблеме, доктор на все вопросы отвечает, информация конкретная. Я осталась довольна рекомендациями, которые доктор дала. Доктор рассказала что нужно сделать, в данный момент занимаюсь всеми процедурами и вопросами, планирую обратиться к доктору на повторный прием
Прокофьєва Валерія Ігорівна 15 Октябрь 2024
Дуже приємний і уважний лікар! Проблему виявлено, лікування назначено.
Задоволена прийом
Альона 16 Сентябрь 2024
Лікар мені дуже сподобався. Гарно та доступно все пояснила, дала чіткі пояснення на ті питання, які мене цікавили. Також допомогла розібратися з подальшим лікуванням.
Світлана 09 Июль 2024
Все було відмінно, мені все сподобалося. Лікар дуже сподобався, компетентний, грамотний. Лікар все мені пояснила, я все зрозуміла, ми гарно поспілкувалися. Я дуже задоволена лікарем
Ольга 26 Март 2024
Лікарці тільки найвищий бал та слова вдячності,я дуже задоволена, чудовий фахівець, рекомендую її всім.
Сергій 17 Март 2024
Візитом задоволений, отримав допомогу та рекомендації, дякую.
Анна 11 Март 2024
Все пройшло дуже добре, професійний підхід, кваліфікований огляд та консультація, дякую.
Євген 05 Март 2024
Був у цієї лікарки на прийомі, кваліфікована, досвідчена, зрозуміло консультує, мені сподобалося, дякую.