Людмила Владимировна - врач эндокринолог-диетолог высшей категории. Специализируется на диагностике и профилактике заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ и гормонального фона на разных этапах сложности. А также лечит – ожирение, сахарный диабет, зоб, гипотиреоз, гипертиреоз, тиреотоксикоз и другие болезни эндокринологического профиля.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 31 отзыв
Марина 02 Ноябрь 2024
На візиті все дуже сподобалося. Лікар прекрасний спеціаліст.
Любов 02 Ноябрь 2024
Лікар насправді дуже сподобався. Гарно та доступно все нам пояснила, стосовно нашої проблеми. Дійсно лікар дуже хороший спеціаліст, який чудово знає свою справу.
Олександра 26 Октябрь 2024
Лікар доволі класний спеціаліст та приємна людина. Піти до неї на візит, було найкращим моїм рішенням.
Ксения 26 Октябрь 2024
Володимир 01 Октябрь 2024
Лікар дуже сподобалася, візит пройшов чудово.
Кристина 27 Август 2024
Я задоволені лікарем. Все пройшло добре.
Олександра 17 Август 2024
Очень понравился доктор. Консультация длилась примерно час времени, доктор все рассказала, не назначала ничего лишнего, очень приятная в общении, тактичная, очень хорошие остались впечатления
Анастасія 03 Август 2024
Лікарка мені дуже сподобалася, дякую.
Вера 16 Июль 2024
Я болею давно и другие врачи не могли помочь. Я очень рада, что нашла такого доктора, очень внимательная, все необходимые обследования и лекарства назначила, я почувствовала себя другим человеком. Через месяц будет опять консультация, доктор будет меня вести, я очень довольна
check Проверенный пациент Онлайн-визит
Ганна 25 Июнь 2024
Дуже гарний лікар, все уважно вислухала, дала гарні поради, прийом сподобався