Артём Александрович врач терапевт, гастроэнтеролог, УЗИ-специалист. Специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта. Молодой и амбициозный специалист, зарекомендовавший себя в клинической практике, как носитель преуспевающего багажа теоретических и практических навыков, положительных эффектов и хороших отзывов от лечения пациентов. Ответственно относится к каждому клиническому случаю, в совершенстве изучая каждый отдельно.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 10 отзывов
Софія 19 Сентябрь 2024
Прийом сподобався, лікар уважно вислухав, порекомендував лікування, була надана вчасна допомога, все було добре, ми задоволені лікарем
Виктория 20 Июнь 2024
Доктор шикарный! Доктор назначил лечение, я себя намного лучше уже чувствую. Не первый раз к доктору обращалась, всегда довольна визитом
Вікторія 13 Июнь 2024
Врач очень хороший, отлично проконсультировал, прописал лечение, которое мне помогает.
Олена 08 Май 2024
Лікар дуже кваліфікований, чудовий фахівець, я всім його рекомендую , дякую.
Олена 03 Май 2024
Професійний лікар.
Марія 04 Апрель 2024
Сподобався візит, лікар хороший спеціаліст. Все пройшло прекрасно.
Петро 25 Март 2024
Сподобалась кваліфікація лікаря, й те що спочатку призначив зробити аналізи, й тільки після цього поставив діагноз.
Юлія 06 Март 2024
Дуже добре пройшов візит.Все було чудово, лікар усе дуже добре пояснив. Сам лікар прекрасний спеціаліст у своїй сфері, дуже уважний, приділив достатньо часу. Ніяких зауважень до роботи лікаря взагалі немає. Дуже сподобався цей спеціаліст. Рекомендую його усім.