Врач Проктолог, Хирург Кириллова  Александра Федоровна на Doc.ua

Отзывы о Кириллова Александра Федоровна

Врач первой категории
Консультация от900 грн
Александра Федоровна – врач проктолог, хирург. Специализируется на профилактике, диагностике и лечении проктологических заболеваний. Ведение приема взрослых и детей с 16 лет. Проводит консультативный прием, латексное лигирование, лазерную вапоризацию, дезартеризацию, FiLaC.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 35 отзывов

Анна 06 Июнь 2026
Чудовий лікар, прийом був зручний, все було дуже компетентно. Лікаря буду відвідувати ще
Юрий 03 Июнь 2026
Очень хороший доктор, грамотный подход, объясняет каждый шаг, что для пациента очень важно, тем более что это специфическая специальность, где люди боятся идти на прием. Идти на прием к Александре Федоровне нестрашно. Доктор полностью все рассказывает, подробно комментирует каждое действие и объясняет для чего это надо и как себя вести. По результатам все хорошо и до мелочей рассказывает, объясняет  от чего, почему и для чего. Доктором мы очень довольны
Тетяна 18 Март 2026
Я була всім задоволена на візиті. Дуже хороша кваліфікована лікарка, мені сподобалася, проконсультувала, назначила лікування.
Карина 23 Февраль 2026
Валентина 09 Февраль 2026
Мені все сподобалося на візиті в лікаря. Гарне відношення до пацієнта, огляд пройшов добре, лікар мене проконсультувала. Все супер.
Галина 03 Февраль 2026
Олександра Федорівна дуже приємна і уважна людина, провела якісний огляд, проконсультувала по моїй проблемі. Мені візит сподобався.
Наталія 03 Февраль 2026
Мені сподобалась Олександра Федорівна як людин і як фахівець.
Ірина 02 Февраль 2026
Наталія 28 Январь 2026
Вражена лікарем, дуже дякую. Я повністю задоволена обстеженням, і консультацією лікаря. Лікар молода, але розумна.
Вікторія 21 Январь 2026
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew

Врачи поблизости

Все врачи Одесса