Врач Дерматолог, Маммолог, Трихолог, Дерматоонколог Кошелева Яна Юрьевна на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 24
Консультация от680 грн
Проводит фототерапию, дерматоскопию, трихоскопию, плазмолифтинг, мезотерапию, удаление родинок, кондилом, папиллом, контагиозного моллюска, атером, липом лазером, радиоволновым методом и хирургическим путем. Занимается лечением акне, различных дерматитов, грибковых поражений кожи, волос и ногтей, алопеции и т.д. Очень внимательный, профессиональный и опытный врач, всегда достигающий положительных результатов. Имеет широкий диапазон знаний, опыта и глубокого чувства ответственности за свои назначения.
Рейтинг врача
Отзыва

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 24 отзыва

Аліна 25 Март 2026
Все сподобалося, лікар відповіла на всі запитання, візитом до лікаря залишилася задоволена
Анастасія 18 Февраль 2026
Тетяна 02 Февраль 2026
Лікар мені сподобалася
Юлія 29 Январь 2026
Тетяна 24 Декабрь 2025
Світлана 11 Ноябрь 2025
Я задоволена лікарем як фахівцем, ставила вірні питання, було доброзичливе ставлення до пацієнтів, виписала потрібні ліки і правильно поставила схему лікування. Рекомендую.
Ольга 11 Ноябрь 2025
Ольга 29 Октябрь 2025
Я осталась довольна проведённой консультацией. Доктор ответила на все мои вопросы которые больше чем хотелось получить и рассказала структуру и как оно там расположено, почему так происходит и что нужно сделать, написала детальную рекомендацию.
Анна 23 Октябрь 2025
Діана 16 Октябрь 2025
Дуже хороший лікар, дуже нам лікар сподобався
1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew

Врачи поблизости

Все врачи Николаев