Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Снисаренко Владимир Георгиевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (056) 443-07-37

Отзывы о враче Снисаренко Владимир Георгиевич

Гастроэнтеролог, Терапевт

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 19
Лечебно-диагностический центр «МЕДИКОМ КРИВБАСС»

мкр-н Солнечный, 59. На карте

Саксаганский

от 450 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

57
Рекомендации

49

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Хороший врач, он мне понравился. Толковый, все подробно рассказал.

Яна, 18.05.2020

Рекомендую

Доктор все тщательно объяснил, назначил анализы.

Алена, 12.05.2020

Рекомендую

Раньше никогда не писала отзывы. И всегда думала, что их пишет левый человек. Но сегодня посетила, врача Снисаренко В.Г. (терапевт, гастроэнтеролог). Оказался приветливым ВРАЧОМ, да-да именно с большими буквами, как и писали в предыдущих отзывах. Все подробно рассказал и назначил анализы, и к кому ещё нужно обратится. Буду дальше продолжать у него обследование. Советую.

Наталия, 06.05.2020

Рекомендую

Очень понравилось отношение, разъяснил все. Домой я ехала со спокойной душой. Завтра сдам анализы и снова пойду на приём.

Людмила, 17.03.2020

Рекомендую

Доктор хорошо все объяснил, рассказал все доступно. Очень понравилось.

Ольга, 16.03.2020

Рекомендую

Нормально принял, пообщались. Назначил анализы.

Вячеслав, 19.02.2020

Рекомендую

Доктор сразу решил мою проблему. Я вышел с кабинета и мне стало намного лучше после укола который мне он уколол, спасибо ему огромное

Анатолий, 18.02.2020

В клинике отсутствовали бахилы, но доктор меня убедил что это не столь важно. Доктор подробно все объяснил, рассказал, дал совет по моей проблеме и назначил лечение. Я осталась довольна визитом

Світлана, 27.01.2020

Рекомендую

Доктор компетентный, разбирается в своем деле и готов помочь.

Юлия, 23.01.2020

Рекомендую

Все доступно, понятно, по существу. Квалифицированный специалист.

Татьяна, 09.12.2019

Рекомендую

Очень хороший доктор, мне понравился прием. Очень комфортно с ним общаться. Видно, что специалист компетентный.

Светлана, 24.07.2019

Рекомендую

Отличный доктор все рассказал , лечение назначил.

Татьяна, 08.07.2019

Все нормально, приятный доктор, все объясняет , рассказывает .Главное чтобы на выздоровление пошел. Только начал лечение.

Александр, 25.06.2019

Мы прекрасно с ним пообщались. Доктор назначил мне лечение и у меня все налаживается, все отлично.

Светлана, 14.12.2018

Рекомендую

Положительные отзывы. Все было хорошо. Компетентный врач.

Анастасия, 12.02.2018

Рекомендую

Все меня устроило, приятный в общении. все объяснил, все понравилось.

Ирина, 14.11.2017

Все хорошо. Доктор отзывчивый хороший. Все понравилось. Спасибо. Хороший доктор.

Валентина, 02.11.2017

Рекомендую

Очень внимательный врач, приём удовлетворил.

Елена, 18.04.2017

Рекомендую

Все понравилось, все конкретно и детально объяснил.

Наталья, 18.01.2017

Рекомендую

Положительные эмоции только после приема остались, еще продолжаю с ним общаться.

Лариса, 27.12.2016

Рекомендую

Мне все понравилось, я осталась довольна.

Наталья, 03.10.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Терапевт

Центрально-городской

4.8

Врач первой категории.

Гастроэнтеролог

Центрально-городской,Саксаганский

4.8

Врач высшей категории.

Терапевт

Терновский

4.6

Врач высшей категории.

Терапевт

Терновский

4.6

Врач первой категории.

Терапевт

Центрально-городской

4.3