4.8
Врач Невролог Варшавская Любовь Михайловна на Doc.ua

Отзывы о враче Варшавская Любовь Михайловна

27 лет опыта
Взрослые
Врач осуществляет диагностику состояния нервной системы и назначает лечение. Проводит необходимые реабилитационные мероприятия, назначает инструментальные и лабораторные обследования.
Медицинский центр семейного здоровья
ул. Киевская, 14на карте
Автозаводской
330 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Ср 01 Декабрь Чт 02 Декабрь Пт 03 Декабрь keyboard_arrow_right
  • 16:00
  • 16:30
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
57
Рекомендации
55
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
57 Отзывы
Рекомендую
Ирина 19 Январь 2021
Приемом осталась довольна. Доктор вежливый. Консультация хорошая. 
Рекомендую
Лідія 17 Декабрь 2020
Прийом у лікаря відбувся. Я дуже задоволена. Дякую лікарю за увагу та чуйність.
Рекомендую
Наталья 24 Ноябрь 2020
Все хорошо, мне все понравилось. И доктор хороший, компетентный. Осмотрела меня хорошо и сделала назначение. 
Рекомендую
Ольга 23 Июль 2020
Я не вперше у цього лікаря. Дуже висококласний спеціаліст.Уважний, чуйний.Хороший спеціаліст.Надала рекомендації, вона надзвичайно уважна до пацієнтів. Я обов'язково буду ходити зі своїми проблемами.
Рекомендую
Юлия 20 Июнь 2020
Доктор приятная, дала очень хорошие рекомендации. Всё понравилось.
Рекомендую
Ирина 21 Май 2020
Мені дуже сподобався лікар, все було добре. Дуже ввічлива та приємна дівчина на рецепції. Лікар дуже добрий, приємний та уважний.
Рекомендую
Алла 19 Май 2020
Прийом затримався на пятнадцять хвилин. Лікарем задоволені.
Рекомендую
Олена 12 Май 2020
Очень внимательный врач,всё толково объясняет.
Рекомендую
Назар 05 Май 2020
Мене все влаштувало. Лікар мені дуже сподобалася. Із всіх неврологів, у яких ми були це — найкращий лікар!
Рекомендую
Матвей 08 Февраль 2020
Нам сподобалося все. І лікар, як спеціаліст. Ми задоволені.
chevron_left 1 2
Показать еще 6 Отзывыautorenew
chevron_right