Врач Вертебролог Яцук// Відновлення Валентина Николаевна на Doc.ua

Отзывы о Яцук// Відновлення Валентина Николаевна

Консультация от470 грн
Валентина Николаевна является врачом-вертебрологом, врачом ФРМ, специализирующимся на лечении болезней позвоночника – вертебрологии. В своей практике широко используют методы лазерной и ударно-волновой терапии, тракционные методы, мануальную терапию. Обладает методикой PRP-терапии, паравертебральным блокадам. Безоперационно лечит протрузии и грыжи м/х дисков.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 77 отзывов

Катерина 24 Апрель 2026
Дарина 31 Март 2026
Прийом сподобався
Світлана 19 Март 2026
Лікар дуже хороший Валентина Миколаївна .Мені сподобалось на консультації я задоволена.
Ірина 17 Март 2026
Все дуже сподобалося, дякую.
Лідія 17 Март 2026
Валентина Миколаївна все доступно пояснила, призначила курс лікування яке зараз прохожу.
Тетяна 10 Февраль 2026
Наталія 29 Январь 2026
Олександр 28 Январь 2026
  Прийом у лікаря відбувся дуже добре, все влаштувало, професійно, чітко, без питань
Людмила 09 Январь 2026
Я ставлю п'ять балів, мені все дуже сподобалось. Дуже гарна та приємна лікарка, дуже ввічлива, в клініці дуже комфортно перебувати, в цілому я задоволена, дякую, звертатимусь ще.
Наталія 06 Сентябрь 2025
Мені усе сподобалось. Лікар усе чітко роз'яснила і назвала причину мого звернення.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew