Врач: Зафт Виталий Борисович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Зафт Виталий Борисович

Ортопед, Травматолог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 10
  • Взрослые и дети,
Педиатр и я

ул. Маричанская, 9. На карте

Голосеевский, Голосеево , м.Голосеевская, м.Васильковская

400 грн
Doctor Sam (Доктор Сэм) на Сикорского

ул. Сикорского, 1 (Жилой комплекс «Зеленый остров 1»). На карте

Шевченковский, Нивки , м.Берестейская

Doctor Sam (Доктор Сэм) в ЖК Новопечерские Липки

ул. Драгомирова, 20. На карте

Печерский, Нижний Печерск , м.Дружбы Народов

Doctor Sam (Доктор Сэм) на Ломоносова

ул. Ломоносова, 71-Г. На карте

Голосеевский, Теремки-2 , м.Выставочный центр

В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг врача
4.7

Кол-во отзывов

38
Рекомендации

32

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Приём полностью удовлетворил, врач всё толково и доступно объяснил, все наши проблемы мы поняли.

Максим, 17.06.2017

Рекомендую

Врач понравился. Внимательный, к ребенку отнесся хорошо.

Татьяна, 03.01.2017

Не рекомендую

Ожидали приёма этого врача 35 минут. Врач посмотрел ребёнка бегло, буквально 3-4 минуты и все. Не советуем! Больше к этому врачу и сами не пойдём!

Дарья, 08.10.2016

Доктор не моет руки и не очень нам понравился. Ребенок в руках у него начал сразу плакать, врач неаккуратный и грязными пальцами начал осматривать ротовую полость ребенка!

Мама Ирина, 06.08.2016

Рекомендую

Все хорошо, врач хорошо принял, все рассказала!

Мила, 16.07.2016

Рекомендую

Доктор очень хороший, никаких вообще нареканий! Все рассказал, объяснил, доброжелательный! Будем все время теперь к нему ходить!

папа Антон, 09.07.2016

Рекомендую

Хороший доктор. Выслушал, осмотрел, подробно объяснил суть проблемы, а также ее лечение. Спасибо!

Екатерина, 07.06.2016

Рекомендую

Приём устроил, всё прошло достаточно быстро. Скорее всего у нас была не особо сложная проблема, по этому нас быстро обследовали.

Ева, 21.05.2016

Рекомендую

Все отлично, проконсультировал все как положено, я все узнала, что беспокоило, мы все решили, назначил лечение.

Мария, 11.05.2016

Рекомендую

Дуже уважний лікар. Детально оглянув та пояснив.

Соломия, 16.04.2016

Рекомендую

Индивидуальный подход, много задавал вопросов, на все отвечал, с детками ладит, ребенок не боялся.

Иван, 23.03.2016

Рекомендую

Хороший врач. Осторожно осмотрел моего сыночка - он даже не проснулся. Мне понравилось.

Мама Марина, 02.03.2016

Рекомендую

Мы очень довольны, доктор нам очень понравился!

Даниил, 28.11.2015

Рекомендую

Внимательный ,хорошо отнесся, все выслушал. Спасибо.

София, 23.11.2015

Рекомендую

Очень приятное и уважительное отношение доктора к ребенку и к маме.

Ольга, 23.11.2015

Рекомендую

Очень хороший, внимательный врач, сделал хороший осмотр ребенка, рассказал все в деталях, показал как массажик делать. Очень довольны приемом.

Александр, 15.09.2015

Рекомендую

Хороший доброжелательный доктор. Приемом довольны остались!

Эдуард, 07.08.2015

Рекомендую

Врач очень внимательно относился к ребенку во время приема, отвлекал его, после направления присутствовал с нами на узи.

Платон, 01.12.2014

Рекомендую

Все хорошо, вежливо, нормально, все быстро. УЗИ сразу сделали на месте, но впечатление сложилось, что врач не совсем уверен, так как при первичном осмотре врач сказал, что все в порядке, а на УЗИ оказалось, что есть небольшие проблемы.

Мария, 28.06.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Травматолог,Ортопед

Дарницкий,Печерск,Голосеево

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Травматолог,Ортопед

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Ортопед,Травматолог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории.

Травматолог,Ортопед

Центр

4.9

Врач первой категории.

Ортопед,Травматолог

Академгородок,Печерский

4.9