Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Бушуев Юрий Вениаминович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Бушуев Юрий Вениаминович

Реабилитолог, Кинезитерапевт, Вертебролог, Врач спортивной медицины (ЛФК)

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • года опыта, 24
  • Взрослые и дети,
Отделение реабилитации

пр. Лобановского, 17, 7 этаж. На карте

Соломенский

600 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

227
Рекомендации

208

3

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

За 5 месяцев находилась по врачам. Есть с чем сравнивать. Мне приём понравился. Приняла решение начать лечение по рекомендации этого врача. Очень надеюсь, что все получится. Специалист грамотный, свое дело знает. Рекомендую.

Наталья, 05.02.2020

Рекомендую

Я получил в полном мере ответы на все свои вопросы, очень профессионально все подробно рассказал и объяснил. Буду еще к нему обращаться

Андрей, 04.02.2020

Рекомендую

На таком приеме я была первый раз. Для меня это было необычно и непривычно. Это был для меня интересный опыт у вертебролога. Доктор внимательный.

Людмила, 20.01.2020

Рекомендую

Очень понравился приём, доктор указал на все мои проблемы.

Юлия, 11.01.2020

Рекомендую

Благодарю! За прекрасную консультацию и надежду на излечение!

Евгения, 15.10.2019

Рекомендую

Крутой специалист! Он направил меня, еще к одному доктору. Думаю, буду ходить еще.

Ксения, 03.10.2019

Рекомендую

Доктор мне очень понравился. Он профессионал своего дела, осмотрел, нашел проблему о котором я не знал, дал рекомендацию. Я очень доволен доктором.

Александр, 11.09.2019

Рекомендую

Доктор внимательный, все очень подробно рассказывает. Все мои предположения, по поводу моих проблем по здоровью, подтвердил. Есть надежда на то, что улучшение у меня будет.

Елена, 09.09.2019

Рекомендую

Доктор: профессионал, ответил на все вопросы, уделил достаточно времени. Ситуация, у меня не стандартная, но я увидела умственную составляющую, во всем этом. Мне доктор, очень понравился.

Лилия , 08.06.2019

Рекомендую

Отличный диагност, компетентный врач в своей отрасли. Все отлично. Пришел, за минуту меня приняли, все схвачено, набрали меня, приеду я или не приеду. В общем, все понравилось.

Ярослав, 13.04.2019

Рекомендую

Могу сказать, что чудесный доктор, была восхищена нетрадиционным методом подхода к клиенту. Потому что наша медицина оставляет желать лучшего на сегодняшний день. Слава Богу есть такие специалисты. Все было замечательно, пришла по времени, приняли по времени. Врач вышел, забрал меня, также проводил. Все хорошо. Я очень довольна и клиникой, и врачом.

Наталия, 22.03.2019

Рекомендую

Хороший доктор, компетентный, внимательный, доброжелательный. Видно, что знает свое дело. Мои ожидания оправданы. Спасибо.

Исмаил, 13.03.2019

Рекомендую

Всё нормально, мне понравился прием, всё удовлетворило.

Наталья, 26.02.2019

Рекомендую

Мне очень понравился прием, я очень довольна консультацией. Раньше, когда я приходила в других клиниках, доктор просто проводил осмотр и все, а тут доктор делает лечебные процедуры, это для меня было новшество. Доктор на первой же консультации делает шаги для того, чтобы меня вылечить.

Антонина, 18.02.2019

Рекомендую

Врач понравился, объяснил в чем проблема, сказал что делать, мне всё понравилось.

Алеся, 31.01.2019

Рекомендую

Всё прошло хорошо, специалист грамотный.

Георгий, 23.01.2019

Я довольна доктором, записалась на лечение.

Марина, 05.10.2018

Рекомендую

Доктор феноменально работает, о нем слава идет потрясающая по всему городу. Дай бог ему здоровья, все замечательно.

Елена, 14.08.2018

Рекомендую

Очень высокопрофессиональный доктор, понимающий, точно определил в чем заключается моя проблема. Он хорошо разбирается в той сфере, где он работает.

Ольга, 19.07.2018

Рекомендую

Я очень доволен, мне дали полезные советы.

Николай , 18.06.2018

Рекомендую

Все отлично, прекрасный доктор, все хорошо.

Дмитрий, 11.06.2018

Не все устроило в консультации, у меня была проблема с плечом, доктор нажимал на живот и пах, и я не понимаю, как это связано с плечом. И сегодня у меня болит в этих местах.

Виктор, 31.05.2018

Все хорошо, продолжаем работать с доктором.

Гранд, 10.05.2018

Рекомендую

Учитывая серьезность заболевания, это лучший врач. Посмотрел в корень моего заболевания, объяснил причину болезни.

Наталья, 14.04.2018

Рекомендую

Я впервые на свой вопрос получил внятный ответ.

Богдан, 10.03.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Кинезитерапевт,Реабилитолог,Вертебролог

Соломенский

4.9

Реабилитолог,Вертебролог

Деснянский,Святошинский,Печерский,Дарницкий,Подольский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Реабилитолог,Кинезитерапевт,Вертебролог

Печерский

4.9

Врач второй категории. Кандидат медицинских наук.

Реабилитолог,Вертебролог,Врач спортивной медицины (ЛФК),Кинезитерапевт

Оболонский

4.9

Врач первой категории.

Вертебролог

Святошинский

4.9