Врач: Бушуев Юрий Вениаминович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Бушуев Юрий Вениаминович

Реабилитолог, Кинезитерапевт, Вертебролог, Врач спортивной медицины (ЛФК)

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • года опыта, 24
  • Взрослые и дети,
Отделение реабилитации

пр. Лобановского, 17, 7 этаж. На карте

Соломенский

600 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

185
Рекомендации

168

3

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Всё прошло хорошо, специалист грамотный.

Георгий, 23.01.2019

Я довольна доктором, записалась на лечение.

Марина, 05.10.2018

Рекомендую

Доктор феноменально работает, о нем слава идет потрясающая по всему городу. Дай бог ему здоровья, все замечательно.

Елена, 14.08.2018

Рекомендую

Очень высокопрофессиональный доктор, понимающий, точно определил в чем заключается моя проблема. Он хорошо разбирается в той сфере, где он работает.

Ольга, 19.07.2018

Рекомендую

Я очень доволен, мне дали полезные советы.

Николай , 18.06.2018

Рекомендую

Все отлично, прекрасный доктор, все хорошо.

Дмитрий, 11.06.2018

Не все устроило в консультации, у меня была проблема с плечом, доктор нажимал на живот и пах, и я не понимаю, как это связано с плечом. И сегодня у меня болит в этих местах.

Виктор, 31.05.2018

Все хорошо, продолжаем работать с доктором.

Гранд, 10.05.2018

Рекомендую

Учитывая серьезность заболевания, это лучший врач. Посмотрел в корень моего заболевания, объяснил причину болезни.

Наталья, 14.04.2018

Рекомендую

Я впервые на свой вопрос получил внятный ответ.

Богдан, 10.03.2018

Была на осмотре, пока что врач понравился.

Анастасия, 20.01.2017

Не рекомендую

Не доктор, а шарлатан какой-то. Подёргал за руки, за ноги, рассказал какую-то ерунду. Не рекомендую врача никому. Он лечения толкового не прописал. Я посидел на резиновом шарике, доктор на мышцу нажал и сказал, что он всё сделал, вылечил. Взял 500 гривен за 15 минут приёма. Пришёл к мануальному терапевту, а получил какую-то ересь.

саша, 04.01.2017

Рекомендую

Мне понравилось, что доктор нашел причину, а не лечил симптом.

Антон, 20.12.2016

Рекомендую

Врач очень умный, очень толковый, чувствуется высокий профессионализм. Обладает необычными знаниями.

Нина, 23.12.2015

Рекомендую

Врач внимательный. Сразу располагает к себе. Объясняет все манипуляции, которые проводит. На первый взгляд профессионал своего дела. Была на приеме 1-й раз, назначил еще два приема, но уточнил, что дальнейшие приемы не обязательны, а по возможности и желанию. На прием пойду еще раз однозначно, судить об эффективности лечения пока не могу, потому что как такового лечения еще не назначили. Советую врача особенно людям, которые связаны или хотят быть связаны со спортом. На удивление, в отличии от других врачей, Юрий Вениаминович не наложил табу на спорт, а наоборот сказал, что нужно наладить работу опорно-двигательной системы, а потом можно продолжать заниматься спортом. Цена в принципе соответствует качеству, учитывая, что у многих других вертебрологов цена за прием значительно выше, но было бы неплохо, чтобы цена на повторные приемы в период лечения была хоть немного ниже.

Елена, 09.12.2015

Рекомендую

Мы знаем доктора давно. Мастер своего дела. Талант.

Максим, 09.12.2015

Доктор на своем месте, специалист, профессионал.

Наталия, 28.10.2015

Рекомендую

Хороший доктор, профессионал своего дела. Приемом осталась довольна.

Юлия, 08.10.2015

Не рекомендую

C одной стороны, врач приятный и внимательный, но довольно нетрадиционный - на МРТ снимки посмотрел в последнюю очередь, сначала сделал свою диагностику, где немного ошибся в позвонках, на которых проблема. А с другой стороны, эффекта мало – за 3 приёма я так и не смогла получить комплексную программу лечения, были рекомендованы только сеансы своеобразных массажей у него же, которые хоть и снимали симптомы, но как мне показалось – мало влияли на преломления ситуации в целом. Возможно, для снятия симптомов или при небольшой проблеме подход работает, но я предпочла поискать что-то более комплексное.

Даша, 01.10.2015

Рекомендую

Прекрасный доктор. Вполне компетентный, знающий свое дело врач.

Игорь, 01.10.2015

Рекомендую

Видно, что профессионал, грамотный человек, знает свое дело, общительный, приятный мужчина.

Владимир, 22.09.2015

Рекомендую

Доктор сразу указал проблемные места и посоветовал что можно сделать. Было видно, что он знает о чем говорит, был внимательный.

Юлия, 08.09.2015

Рекомендую

Квалифицированный доктор, оказал помощь, назначил лечение.

Дарья, 20.08.2015

Рекомендую

Впечатления очень хорошие и приятные, чувствуется, что человек знает свое дело, завтра снова к нему еду. Была у врача-шарлатана, который мне не помог, но потребовал 500 гривен. А этот человек произвел на меня впечатление знающего врача.

Татьяна, 19.08.2015

Рекомендую

Приятный в общении, все объяснил популярно, провел обследование, лечение провели, результат сразу стал положительным.

Руслан, 12.08.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Кинезитерапевт,Реабилитолог,Вертебролог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Реабилитолог,Вертебролог,Кинезитерапевт

Центр

4.9

Врач первой категории.

Вертебролог,Кинезитерапевт

Дарницкий

4.9

Врач первой категории.

Вертебролог

Подольский,Печерский,Святошинский

4.9

Врач высшей категории.

Реабилитолог

Соломенский

4.9