Врач Стоматолог Гавриленко  Владислав Николаевич на Doc.ua

Отзывы о Гавриленко Владислав Николаевич

Врач первой категории
Врач-стоматолог, специалист высокого класса в области протезирования и эстетической реставрации. Основной профиль работы – обширные эстетические реставрации, комплексная реабилитация зубных рядов при патологической стираемости, профессиональная гигиена и др. Широко использует в своей практике зарубежную технику реставрации «Style Italiano».
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче отзывов

Тетяна 25 Февраль 2016
Василий 14 Декабрь 2015
Виктор 27 Ноябрь 2015
Я доволен всем, записался на повторный прием. Врач проконсультировал, довольно внимательный, все соответствует цене и качеству. Мне понравилось, что с хорошим настроением, вообще не страшно и не больно.
Игорь 10 Ноябрь 2015
Екатерина 07 Сентябрь 2015
Если хотите правильно сделанные и по-настоящему красивые зубы - вам к этому доктору. Он прежде всего - отличный реставратор и эстет. Что совсем не в ущерб профессионализму в остальных стоматологических темах. Предыдущий доктор влепил кое-какую пломбу поверх зуба, не сделав снимок и ни в чем не разбираясь особо. Терпела боль пару месяцев, и пришла сюда. Сделали снимок (кстати, на месте, не вставая с кресла) и подробно разрисовали, в чем проблема, варианты лечения, и почему они именно такие. Очень современный, интересный и продвинутый доктор.
Наталья 12 Февраль 2015
У меня был сложный вопрос с передними зубами, было важно найти хорошего доктора, была у нескольких врачей, но я была не удовлетворена, не понравилось уровень докторов и их квалификация. Данный же доктор эстетический реставратор, предложил мне уникальную методику, которой он владеет, показал портфолио своих работ, что очень важно. Уже составили план лечения, провели первый этап. Он помог мне сэкономить деньги, можно обойтись без тяжелого протезирования. Пока я очень довольна, буду рекомендовать подругам его.
Алена 27 Август 2014
Понравилось отношение врача, настроение, то, что он умеет успокоить.
Алина 19 Июль 2014
Направлено в клинику
Вікторія 28 Июнь 2014
Після візиту залишились негативні враження. Лікар одягнув рукавички, взяв телефон в руки, а потім почав робити маніпуляції в роті, не змінюючи рукавичок. Також не сподобалося, що без мого дозволу робили фото моіх зубів до і після лікування. Мені здалося, що лікар робив все поспіхом.

Врачи поблизости

Все врачи Киев