Врач: Оксимец Владимир  Михайлович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Оксимец Владимир Михайлович

Травматолог, Ортопед

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

  • года опыта, 33
Healthy Bones, центр восстановительной ортопедии
Консультация с выездом 900 грн

бульвар Вацлава Гавела 40-A. На карте

Соломенский

700 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

6
Рекомендации

5

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Людмила, 05.02.2019

Рекомендую

Мне понравилось на консультации, спасибо доктору. Доктор очень хороший, внимательный. Видно, что человек профессионал своего дела. Я осталась очень довольна приемом.

Маргарита, 02.02.2019

Рекомендую

Эдуард, 27.11.2017

Не рекомендую

Нажаль лікар не ввійшов у положення, у мене не вистачало часу, потрібно було закордон їхати, замість дати якісь поради, лікар настійно відправляв мене на МРТ...

Василь, 13.06.2017
Ответ клиники
Доброго дня! Нам шкода, що у Вас залишилось негативне враження після візиту до лікаря. Суть питання полягає у тому, що Володимир Михайлович, перш ніж давати будь-які рекомендації по лікуванню, має визначити причину захворювання та поставити діагноз. А для того, щоб бути впевненим у вірності діагнозу - необхідно провести обстеження (в даному випадку МРТ). Лікар Оксимець ніколи не буде давати "якісь поради" не бувши впевненим у діагнозі.
01.02.2019

Рекомендую

Платон, 24.02.2017

Рекомендую

Я очень рада, что выбрала именно этого специалиста, хорошее отношения, полностью понял мою проблему.

Карина, 16.12.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Ортопед,Травматолог

Голосеевский,Дарницкий,Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Ортопед,Травматолог

Соломенский

4.9

Врач первой категории.

Ортопед

Святошинский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Ортопед,Травматолог

Печерский

4.9

Врач высшей категории.

Ортопед,Травматолог

Дарницкий

4.9