Расписание на:
Врач: Кундря   Владимир Тихонович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Кундря Владимир Тихонович

Отоларинголог (ЛОР)

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 40
ПолиКлиника на Привокзальной (Моя клініка)

ул. Привокзальная, 14. На карте

Дарницкий

350 грн
Частный кабинет ЛОРа Владимира Кундри

ул. Юрия Шумского, 4а. На карте

Днепровский, Березняки

300 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

162
Рекомендации

137

7

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

В целом, меня все устроило. Запомнились исключительно положительные качества. Так как я еще с ребенком ездила, очень позитивные остались впечатление. Я буду ходить к этому доктору.

Марина, 09.12.2018

Рекомендую

Пришел на прием с рентгеном, рассказал полностью историю болезни и назвал препараты которыми пользовался самостоятельно. Мне поставили диагноз гайморит, сделали "кукушку", и облучили каким-то лазером. через 2 часа ужасно начала болеть голова. Я не специалист, но кажется так не должно быть.

Сергей, 03.11.2018

Рекомендую

Замечательный доктор. Качество обслуживания очень и очень хорошее. Спасибо огромное доктору.

елена, 17.10.2018

Рекомендую

Эффективность замечательна, но есть вопросы к гигиене.

Андрей, 16.10.2018

Рекомендую

Отличный доктор, нормальное человеческое отношение.

Руслан, 21.09.2018

Рекомендую

Професійно, швидко, мені все сподобалося. Зрозуміло та обгрунтовано полікував. Не призначає дорогих медикаментів.

Михаил, 22.08.2018

Рекомендую

Очень хороший специалист, с опытом. Я полностью остался доволен приемом. Спасибо.

Платон, 10.08.2018

Не рекомендую

Вцілому лікар допоміг, проте призначив аналіз, результатів якого я так і не дізналась. Обіцяли результати на натупний день, я телефонувала три дні підряд і чула якісь безглузді відмазки. Не дочекавшись цих результатів почав лікувати, сказав, що незалежно що там в аналізах, це лікування не завадить. То для чого я взагалі здавала той аналіз? Коротше кажучи, не ведіться на це. Також здивувало те, що лікар не дає жодного чеку, про оплату, а просто жадно кладе гроші в кишеню. Якось так( Якщо маєте час, то пошукайте кращого спеціаліста.

Ліна, 09.08.2018

Профессионально проведено обследование и все процедуры на высшем уровне. Обязательно выполняйте все рекомендации - в этом залог вашего выздоровления и качества жизни .Цены минимальные.

Сентябрь, 27.07.2018

Рекомендую

Все отлично, очень профессиональный доктор, знает, что делает.

Татьяна, 10.07.2018

Рекомендую

Доктор квалифицированный, но есть обязательные процедуры, которые настоятельно рекомендует.

Александр, 03.07.2018

Не рекомендую

Врач не знал, что у меня отит или грибковая инфекция. Кроме того, чтобы назначить мне еще один визит на завтра, он больше ничего не сделал.

Иван, 22.01.2017

Рекомендую

Доктор сразу очень обходительно подошёл к моей проблеме. Также, назначил хорошее лечение.

Анастасия, 23.12.2016

Рекомендую

Он назначил лечение без антибиотиков, хотя при такой болезни их часто назначают. Мне понравилось, что он старается подобрать менее вредное лечение.

Михаил, 23.12.2016

Не рекомендую

Я пошла туда со своим вирусом, врач работал со мной и даже не надел перчатки. Доктор делал мне кукушку, он даже не спросил хочу ли я, просто поставил перед фактом. Как он доставал насадки я не видела, стерильные ли они я не знаю. Не хочет человек работать, то пусть уходит. Направил меня в клинику делать снимок и даже не сказал, сколько это будет стоить. 310 грн- снимок пазух. Я сказала, что сделаю снимок в обычной поликлинике, он сказал, что там плохое оборудование. Я потом снимок сделала за 10 грн в поликлинике. Я потратила свое время. Очень плохо!

Юлия, 20.12.2016

Рекомендую

Внимательный, хороший доктор. Очень понравилось, что специалист не назначает лишних препаратов.

Анастасия, 12.12.2016

Рекомендую

Понравился индивидуальный подход, который есть у доктора, к каждому пациенту.

Ирина, 07.12.2016

Рекомендую

Врач хороший, внимательный. Как и у всех докторов у специалиста неразборчивый почерк - без расшифровки не обойтись :)

Александр, 28.11.2016

Рекомендую

Супер профессионал. Не смотря на то, что я болею уже 3 недели, лечение помогло буквально за 2 дня. Спасибо большое доктору!

Виктория, 19.11.2016

Рекомендую

Получили консультацию, нас посмотрели, назначили лечение, и все было замечательно!

Маша, 14.11.2016

Рекомендую

Внимательный, объяснил в чем моя проблема, потому что до этого я была у многих врачей и никто не мог мне ничего внятного сказать.

Екатерина, 04.11.2016

Рекомендую

Опытный доктор, мы в него не первый раз.

Елизавета, 30.10.2016

Рекомендую

Все понравилось! Опытный, очень разбирается в своей профессии, быстро поставил диагноз, назначил хорошие лекарства. Думаю к этому доктору еще не раз буду обращаться! Доктор понравился!

Вера, 05.09.2016

Рекомендую

Врач очень квалифицированный, профессионал в своей сфере. Доктор лояльный в отношении выписывания лекарств. Он не назначал медикаменты с заоблачными ценами, а отнёсся с пониманием и подобрал оптимальный вариант.

Даниил, 03.09.2016

Рекомендую

Нам всё очень понравилось, ребёнок остался довольным. Доктор помог, дал консультацию и назначит лечение. Будем ещё обращаться!

Наталия, 03.09.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач второй категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Голосеево,Голосеевский

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Липки

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Шевченковский,Оболонский

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Соломенский,Подольский

4.9