Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Врач: Зайцева Виктория Григорьевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Зайцева Виктория Григорьевна

Ортопед, Травматолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 25
Добробут на Мишуги

ул. Мишуги, 12. На карте

Дарницкий , м.Позняки

Врач принимает по предварительной записи
Для записи на консультацию оставьте заявку по телефону или закажите обратный звонок

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

22
Рекомендации

21

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Валевич Зоя, 14.06.2019

Рекомендую

Михайло , 06.06.2019

Рекомендую

валентина, 13.12.2018

Рекомендую

Остались довольны, доктор верно поставила диагноз, назначила лечение, очень обходительная, грамотная.

Ганна, 18.10.2018

Рекомендую

Дмитрий, 08.10.2018

Рекомендую

Очень внимательный, приятный доктор. На консультации я получила ценные рекомендации и осталась довольна приемом. Спасибо доктору.

Петрова, 17.09.2018

Рекомендую

Все хорошо, меня все устроило.

Анна, 09.07.2018

Рекомендую

Очень довольна.

Ксения, 05.12.2017

Рекомендую

Аркадий, 08.11.2017

Рекомендую

Все хорошо, хороший врач, буду всем рекомендовать.

Антонина, 08.09.2017

Рекомендую

Очень довольны, особенно запомнился профессионализм доктора.

Евгений, 11.08.2017

Рекомендую

Внимательная, выслушала хорошо, нормально все было, понравилось.

Катерина, 07.08.2017

Рекомендую

Врач очень хороший, квалифицированный, быстро предоставила помощь, поняла проблему.

Ольга, 20.07.2017

Мартиниана, 25.05.2017

Рекомендую

Анастасия, 05.05.2017

Рекомендую

Доктор просто супер.

Наталья, 15.03.2017

Рекомендую

Все нормально. Розказала та показала все, що потрібно було.

Богдан, 15.07.2016

Рекомендую

Все очень понравилось: внимательность доктора, персонала, всем доволен, буду обращаться впредь.

Александр, 22.03.2016

Рекомендую

Лікар ввічливий, дала хороші рекомендації.

Юрий, 28.02.2016

Рекомендую

Мы постоянно ходим к доктору Зайцева. Все очень хорошо, квалифицировано, все подробно рассказала, как себя вести, как с переломом быть.

Лидия, 01.02.2016

Рекомендую

Очень грамотный, опытный, внимательный доктор, специалист своего дела, выяснили причины моего заболевания, расписала тактику лечения, хорошо обследовала, потом снимки просмотрела. Понравилось: тактика, поведение доктора, мы очень довольны этим врачем, вниманием, отношением. Самое главное, что она нам решила проблему которую долго не могли решить. Разобралась в причинах заболеваний, расписала все подробно как лечить, систему разработала. Очень довольны этим доктором.

Галина, 16.10.2015

Рекомендую

Очень хороший доктор. Понравилось вежливость и участливость врача.

Оксана, 19.08.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Травматолог,Ортопед

Печерский,Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Травматолог,Ортопед

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Травматолог,Ортопед

Соломенский

4.9

Врач первой категории.

Ортопед

Святошинский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Травматолог,Ортопед

Печерский

4.9