4.9
Врач Аллерголог, Ревматолог Трофанчук Виктория Владимировна на Doc.ua

Отзывы о враче Трофанчук Виктория Владимировна

Врач высшей категории
16 лет опыта
Взрослые
Доктор проводит консультативный прием, диагностику и лечение пациентов аллергологического профиля. Занимается терапией атопического дерматита, кропивницы, бронхиальной астмы, аллергического ринита, поллиноза и других проявлений аллергологической патологии
Смарт Медикал Центр (Smart Medical Center) на Оболони
ул Левка Лукьяненка, 19на карте
Оболонскийм. Оболонь
690 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Сб 03 Декабрь Вс 04 Декабрь Пн 05 Декабрь keyboard_arrow_right
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
81
Рекомендации
75
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
81 Отзывы
Рекомендую
Елена 15 Ноябрь 2022
Грамотний спеціаліст, гарно пояснює, планую наступний прийом до лікаря
Рекомендую
Никита 14 Июль 2021
Профессиональный доктор, грамотный, очень хорошо все объяснил, было все понятно
Рекомендую
Микола 20 Январь 2021
Врач выписала много препаратов, среди них - дорогие гомеопатические капли. Врач не руководствуется доказательной медициной или надо продать препарат? Из плюсов - хорошее и внимательное отношение к пациенту.
Рекомендую
Ольга 16 Ноябрь 2020
Доктор была внимательная, все рассказала и дала рекомендации. Прием меня удовлетворил и еще раз прейду к доктору.
Рекомендую
Дарья 04 Ноябрь 2020
Прийом мені сподобався. Лікар кваліфікована і дуже уважна.
Рекомендую
Мирослава 01 Июль 2020
Сподобалося, що лікар вислухала всі мої проблеми, дуже довго та терпляче. Дала чіткі відповіді. Відразу допомогла, порадила та лікування.
Рекомендую
Юлия 12 Февраль 2020
Пришла на прием, доктор очень приятная, выслушала все мои жалобы, все объяснила, посоветовала в каком направлении двигаться дальше. От приема только положительные эмоции, спасибо!
Рекомендую
Ирина 10 Январь 2020
Я пришла к доктору с неверным диагнозом, после сдачи анализов поставила мне точный диагноз и назначила необходимые мне препараты, как стала принимать второй день заметила улучшение. Я осталась очень довольна.
Рекомендую
Андрей 18 Декабрь 2019
Все прошло нормально. Доктор выслушал, дал рекомендации. Вовремя принял. В центре чисто и опрятно.
Рекомендую
Алексей 21 Август 2019
Все что хотел-консультацию провела, на все вопросы ответила, свою работу выполнила.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев