Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Сайко Валерий Юрьевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Сайко Валерий Юрьевич

Травматолог, Ортопед

Врач высшей категории.

4.8
101 отзыв 26 лет опыта
  • лет опыта, 26
Viva (Вива) на Троещине

ул. Лаврухина, 6. На карте

Деснянский , м.Левобережная

590 грн
Расписание на:

Выберите время приема для записи онлайн

Сегодня 21 янв
Завтра 22 янв
Сб 23 янв
Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

101
Рекомендации

76

9

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Не рекомендую

Врач внимательный, отзывчивый. Но не предупреждая произвёл кучу манипуляций. Уколол анестезию даже не спросив есть ли аллергическая реакция. А в конце выписали огромный счёт на оплату о чем заранее тоже ни кто не уведомил

Ирина, 06.08.2020

Не рекомендую

Я записался на прием заранее, пришел вовремя, но получилось что в это время приняли пациента по скорой помощи. В итоге к врачу я попал через два часа. Врач компетентный, специалист. Но такое впечатление сложилось что он специально так делает чтоб я почаще к нему ходил, и за каждый прием оплачивал. Я к этому не готов. Разговор был общими фразами, никакого конкретного лечения, он мне не назначил. Я рассказал о своей проблеме с коленом и показал снимки МРТ, а он мне рассказывал о позвоночнике. Я вышел с кабинета и так и не понял какие мне лекарства применять, какие действия с моей стороны. Пригласил меня на следующий прием со снимками позвоночника. Потом я пошел к другому врачу, который за один прием сказал и что делать, и сделал процедуры и решил мою проблему.

Роман , 27.07.2020

Рекомендую

Лікар дуже ввічлива, дуже гарна. І фахівець хороший. Все сподобалося. Дуже Вам вдячна.

Катерина, 30.05.2020

Рекомендую

Дуже уважний, вислухав всі мої скарги. Що відбувалося, навіть не сьогодні, а навіть попередньо. Як я себе почувала. Дуже багато корисної інформації. Дійсно призначив мені лікування. Я задоволена.

Людмила, 16.05.2020

Рекомендую

Квалифицированный, компетентный доктор. Визит понравился.

Наталия, 10.04.2020

Рекомендую

Доктор очень компетентный, в своей области, помог нам, все рассказал. Будем лечиться.

Сергей, 01.03.2020

Не рекомендую

Було відчуття, що мені "впарюють" послугу. Мені це не сподобалося.

Виталина, 26.12.2019

Не рекомендую

Врач был обходителен и внимателен, уделил большое внимание сбору анамнеза. В процедурной, он героически пыхтел над гипсовой лангетом, разрезав три сантиметра гипса рядом с бинтом, ощупал место травмы, наложил скотч каст и отправил оплачивать счет. А дальше начались чудеса... Об особенностях ценовой политики и внеплановых, не произведенных процедурах, нас никто не информировал. На следующий день в скотч касте образовалось большое свободное пространство, перелом не фиксируется и соответственно, нужно искать другого травматолога, чью работу не нужно будет переделывать. Так что, если вы хотите обходительное отношение вместо адекватного лечения, это ваш врач. Не рекомендую!

Олена, 11.08.2019

Не рекомендую

Врач, скорее всего специалист, но назначает абсолютно неадекватное космической стоимости лечение. Я обратился с травмой колена. Мне сразу же сделали пункцию, чтобы откачать кровь из сустава и наделали кучу уколов, за что я сразу заплатил несколько тысяч. Но потом, по результатам МРТ мне назначили лечение на восемь дней, состоящее из дорогостоящих уколов в сустав, какие-то блокады. Мне это показалось не адекватным, так как у меня был всего-то небольшой надрыв связки и контузий ное повреждение головки кости, и такого лечения не назначали никому из моих знакомых даже с куда более серьезными травмами. Я по знакомству обратился к другому хорошему специалисту травматологу. Он подтвердил мой диагноз. Но сказал, что предложенное мне лечение, мягко говоря, абсолютно не соответствует серьезности моей травмы, и что мне достаточно будет походить три недели с бандажом на колене и на костылях, дабы иммобилизировать сустав, пропить десять дней один не дорогой препарат и мазать мазью, и все! А половина назначенных мне уколов в сустав, была вообще, гомеопатия. Я бы не был так сильно возмущен, если бы доктор объяснил серьезность моей травмы и предложил различные варианты лечения для моего случая, а не молча назначал сразу самое дорогое и не обоснованное лечение, пользуясь незнанием пациента.

Владимир, 10.08.2019

Рекомендую

Очень благодарна доктору за правильный поставленный диагноз.

Людмила, 10.07.2019

Рекомендую

Очень внимательный доктор, очень детально, обо всем расспросил. Квалифицированный, профессиональный специалист.

Наталия, 02.07.2019

Рекомендую

Я давно знаю этого доктора, и намеренно, приехала к нему с другого города. Максимально высоко, оцениваю его роботу.

Татьяна, 07.06.2019

Рекомендую

Доктор внимательный, компетентный, располагает к себе людей. Не выписывает дорогие лекарства, всё детально рассказывает. На удивление, что в платной поликлинике такой врач.

Людмила, 11.02.2019

Рекомендую

Очень обходительный и толковый доктор. Все рассказал, объяснил и показал. Уделил много внимания. Мы остались очень-очень довольны.

Татьяна, 10.01.2019

Рекомендую

Нам кажется, что очень много ненужных исследований рекомендовал доктор.

Инга, 07.09.2018

Совершенно не компетентный врач. Приехала к нему с 2я мрт , назначил УЗИ и рентген, сделала все снимки, он долго смотрел на результаты, назначил кучу уколов, блокад, и самое интересное Гиалуроновую кислоту, при чем не одну инъекцию, а 3(я звонила в аптеки им такого не завозят, и предупредила о том что колят максимум 1 инъекцию в год)! На секундочку стоимость одной - 3к гривен, а именно мне нужно 3 инъекции. Сайко дал номер своего барыги где купить все можно, барыга некий Максим - чек не даёт и ничего не показывает. Сходив к 2м специалистам в другие ЛПУ, мне сообщили что у меня стресс-перелом в связи с большой физической нагрузкой и делать кучу уколов мне ни к чему! но никак не то что написал Сайко: Артрит-Артроз в 20 лет, деформация суставов из-за гормональных (от куда это взял неизвестно, гинеколог сказала что все окей), и прочее что он написал. Если хотите в пустую выбрасывать деньги , время, и что бы «лечением» Вам сделали только хуже, то вам к Сайко!

Алина, 14.07.2018
Ответ клиники
Благодарим Вас за обращение. Ситуация, которая произошла с Вами является для нас крайне неприятной, мы дорожим нашими клиентами и предъявляем высокие требования к персоналу. Просим Вас предоставить дополнительную информации на сайте клинике в отделе Контроля качества или свяжитесь с нами по телефону для проведения служебного расследования. С уважением Отдел контроля качества сети клиник Viva.
14.07.2018

Рекомендую

Хороший специалист, сразу видно, что квалифицированный и с опытом работы.

Оксана, 02.07.2018

Рекомендую

Все меня устроило. Все доступно объяснил, вежливые, общался с ребенком хорошо.

София, 07.12.2017

Рекомендую

Лікар дуже хороший, він нас заспокоїв, направив на УЗД, ми задоволені. Він комунікабельний, приємний, дуже приємно до нього ходити, наступного разу піду тільки до нього.

Матвей, 05.12.2017

Не рекомендую

Я пришел к доктору на консультацию, он посмотрел мой палец, и ничего не сказав, долго сидел и просто писал. Потом отправил меня на рентген и УЗИ, сказал, что у меня перелом или разрыв связок, он так и не понял. Потом выписал мне какой то порошок, чтоб суставы не хрустели. Дал мне номер написанный на бумажке и сказал, что это дистрибьютор поставщик этого препарата и что сказать, что это от него. Я уже сразу подумал, что это как то странно немного. Я вышел с кабинета, пошел на рентген, а он оказался в другой клинике, то ест мне надо было туда ехать, там платить, потом возвращаться и снова платить за консультацию и я отказался. Потом поехал в обычный травмпункт, меня посмотрел доктор и сказал, что с пальцем все нормально, что это просто ушиб и что никакой рентген или операция не нужны, просто надо мазать мазью. Очень мне этот доктор не понравился!

Дмитрий, 05.12.2017

Рекомендую

Квалифицированный, внимательный. Своеобразный мужчина.

Дарья, 17.11.2017

Все что я ожидал от приема, я получил. Отзывы положительные.

Артем, 14.10.2017

Не рекомендую

Не сподобалося, все дуже розмито, спеціаліст повинен більш конкретно розповідати. Лікар прийшов не вчасно, з запізненням на 15 хвилин, провів бесіду дуже швидко, бо був наступний пацієнт. Відношення як у радяньській лікарні.

Роман, 23.09.2017

Доктор внимательный, задает много вопросов уточняющих, выслушивает все, интересуется, все принимает во внимание.

Алла, 08.09.2017

Доктор внимательный, задает много вопросов уточняющих, выслушивает все, интересуется, все принимает во внимание.

Алла, 08.09.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Ортопед,Травматолог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории.

Ортопед,Травматолог

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории.

Ортопед,Травматолог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Ортопед,Травматолог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории.

Ортопед,Травматолог

Днепровский

4.9