Расписание на:
Врач: Ким Вадим Александрович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Ким Вадим Александрович

Невролог, Кинезитерапевт, Рефлексотерапевт

Врач первой категории.

  • лет опыта, 14
Медицинский центр доктора Бубновского на Харьковской
Консультация доктора для детей и пенсионеров 200 грн.

Харьковское шоссе, 58, 1 этаж (коттеджное двухэтажное здание). На карте

Дарницкий, Харьковский массив , м.Вырлица, м.Бориспольская

400 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.7

Кол-во отзывов

19
Рекомендации

18

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Александр, 04.06.2019

Рекомендую

Людмила, 09.05.2019

Рекомендую

Юрий, 20.02.2019

Рекомендую

Приём понравился. Прекрасный доктор, нашел подход к ребенку. Очень приятно то, что доктор с реабилитологом участвуют вместе и координируют лечение. Это немаловажно.

Иван, 08.01.2019

Рекомендую

Вадим, 13.12.2018

Рекомендую

Андрей , 22.10.2018

Рекомендую

Денис, 17.09.2018

Рекомендую

Все было хорошо, все было отлично, на высоком уровне, профессионально.

Наталия, 21.08.2018

Рекомендую

Доктор очень профессиональный, высокой квалификации. На приеме все было четко и конкретно, доктор очень внимательный к своим пациентам. Мы довольны консультацией полностью и будем приходить в дальнейшем к этому доктору. Спасибо.

Анжелика, 23.07.2018

Все было хорошо.

Артур, 05.06.2018

Рекомендую

Все отлично, доктор уделил достаточно внимания.

Сергей, 03.05.2018

Рекомендую

Приём понравилось, хороший врач. Доктор был очень внимательный ко мне, ответил на все вопросы. Так же, специалист нашёл особых подход. Спасибо ему за приём!

Александр, 11.07.2016

Рекомендую

Отличный, опытный врач, но что он делает в этой "шарашкиной" конторе понятия не имею!

Николай, 06.06.2016

Рекомендую

Очень внимательный, уделил много времени нам, посмотрел, предложил много вариантов, что нам подходит, нас все устроило.

Виктория, 29.03.2016

Рекомендую

Профессионал своего дела, внимательный к пациенту. Обследовал, видно, что квалифицированный, я бы его рекомендовал.

Александр, 18.01.2016

Рекомендую

Человек очень внимательный, все, что меня интересовало - рассказал. Понравился полностью его подход.

Аня, 07.12.2015

Рекомендую

Доктор, его отношение, на 5 баллов. Хороший, внимательный, слушает и рассказывает, делает, со своей стороны полноценно работает, я считаю. У меня с ним общий язык, я тоже любитель физических упражнений, в случае отказов опорно-двигательного аппарата.

Юрий, 05.10.2015

Рекомендую

Доктор как профессионал знает свое дело, внимательный. Приемом остался доволен.

Дмитрий, 28.09.2015

Рекомендую

Уделили много внимания, все подробно рассказали, после первого пробного сеанса стало намного лучше, боли в спине уменьшились.

Станислав, 18.07.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Невролог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Невролог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Невролог,Рефлексотерапевт

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории.

Невролог

Дарницкий

4.9

Врач первой категории.

Невролог

Голосеево,Святошинский

4.9