4.9
Мирошниченко Татьяна Викторовна

Отзывы о враче Мирошниченко Татьяна Викторовна

Врач высшей категории
17 лет опыта
Взрослые
Татьяна Викторовна специализируется на основных направлениях здоровья женщин: гинекология и маммология. Проводит диагностику и лечение инфекционных патологий, гормонально обусловленных заболеваний, помогает в подготовке и ведении беременности, выполняет коррекцию возрастных изменений женского здоровья
Смарт Медикал Центр (Smart Medical Center)
ул Тимошенко, 19на карте
Оболонскийм. Оболонь
550 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вс 20 Июнь Пн 21 Июнь Вт 22 Июнь
  • 04:30
  • 05:00
  • 05:30
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
43
Рекомендации
43
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
43 Отзывы
Рекомендую
Евгения 12 Апрель 2021
Стоит отметить, что хорошо все разъяснила. Доступным языком, не человеку из сферы.
Рекомендую
Алена 19 Август 2020
Было не достаточно предоставлено информации по той проблеме с которой я пришла.
Рекомендую
Олена 29 Апрель 2020
Дуже добре відношення, лікар нас заспокоїла. Ми думали, що там щось погане. Але нас дуже гарно прийняла лікар. Все дуже добре, чудово. Нам все сподобалося. Був гарний прийом.
Рекомендую
Мария 14 Январь 2020
Доктор знающий, спокойная и все очень хорошо и четко объясняет. Очень понравилось.
Рекомендую
Тетяна 29 Декабрь 2019
Доктор очень приятна, милая. Ответила на все мои вопросы.
Рекомендую
Зинаида 03 Ноябрь 2019
Все прошло хорошо и быстро. Я получила, отличную консультацию от врача! Мне помогли.
Рекомендую
Елизавета Васильева 12 Сентябрь 2019
Мне понравилось индивидуальный подход к пациентам. Со мной были вежливы, у меня была проблема которая могла быть по дерматологии. Меня отвели к дерматологу узнать не по его ли это части. Мне все очень понравилось.
Рекомендую
Светлана 12 Апрель 2019
Очень качественное обслуживание, качественно проведенное ультразвуковое исследование и предоставлена консультация. Я всем удовлетворена. Спасибо огромное, не впервые в этой клинике и не последний раз.
Рекомендую
Дарья 20 Март 2019
Все понравилось, врач хороший, очень внимательная, все доступно, ясно объяснила, хорошо проконсультировала. Очень быстро, девочки на рецепции приятные, улыбчивые.
Рекомендую
Мария 05 Февраль 2019
Всё прошло прекрасно, меня всё устроило. Доктор очень добрый, положительный, хорошо обследовал. Понравилось то, что сделали сразу УЗД, просто замечательно, сразу на месте выяснили причину.
chevron_left 1 2
Показать еще 1 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев