Проводит консультативный прием пациентов с гинекологическими заболеваниями инфекционной, вирусной, воспалительной природы. Разрабатывает индивидуальные схемы лечения. Специализируется на ведении физиологической, многоплодной и осложненной беременности, принятии родов и уходе в послеродовом периоде. Являясь специалистом по УЗ-диагностике, проводит регулярные скрининговые исследования для будущих мам на протяжении всего срока беременности
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 13 отзывов
Олександра 06 Ноябрь 2024
Мне все очень понравилось. Доктор очень аккуратно все манипуляции производила, все объяснила, рассказала.
Ирина 08 Февраль 2018
Наталія 26 Январь 2017
Довольна приемом. Понравилось, как врач внимательно посмотрела, вопросы выслушала. Я довольна, так как она показала свой профессионализм и доброжелательность.
Илона 22 Март 2016
Очень внимательная женщина и приятная, все объясняет.
Лилия 22 Июль 2015
Доктор хорошая, все ясно объяснила, на все вопросы ответила, все нужны анализы сделали.
Наталия 10 Июнь 2015
Внимательная, выслушала все и посоветовала, в какой-то мере успокоила.
Анна 16 Май 2015
Врач очень внимательна к деталям, входит в положение и хорошо относится к пациенту.
Дарія 15 Май 2015
Врач внимательная и все объяснила.
Ирина 17 Апрель 2015
Врач приятная, милая и все понятно рассказала.
Антонина 17 Апрель 2015
Замечательный доктор, чуткая, нашла подход, все рассказала и объяснила, проконсультировала полностью, буду ходить к ней и дальше.