4.9
Серватюк Диляра Асановна

Отзывы о враче Серватюк Диляра Асановна

Врач высшей категории
16 лет опыта
Взрослые
Консультирует как дерматовенеролог, косметолог. Проводит процедуры редермализации, биоревитализации, мезотерапии, плазмолифтинга, тредлифтинга, ботулинотерапии, контурной пластики.
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
138
Рекомендации
119
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
138 Отзывы
Рекомендую
Андрей 12 Май 2017
Очень понравилась как профессионал, дает всевозможные варианты.
Рекомендую
Ирина 18 Апрель 2017
Все объяснила популярно, все понравилось.
Рекомендую
Светлана 19 Март 2017
Быстро посмотрела, сказал что и как, назначила лечение.
Рекомендую
Наталія 30 Декабрь 2016
Консультація лікаря здалася досить формальною, вона дала загальні рекомендації, не вникаючи особливо в суть моєї проблеми.
Рекомендую
Алина 09 Декабрь 2016
Она очень хороший трихолог. Буду в будущем еще к ней как к косметологу ходить.
Рекомендую
Сергей 11 Ноябрь 2016
Очень развернутая и полная консультация специалиста, я доволен.
Рекомендую
Алена 07 Октябрь 2016
Врач понравился, отправил на анализы, пока ничего сказать не могу, так как лечения не назначил пока.
Рекомендую
Наталья 27 Сентябрь 2016
Все хорошо, все очень понравилось, записана еще на прием к этому доктору!
Рекомендую
Марина 09 Сентябрь 2016
Очень внимательная, видно, что мастер своего дела. Все мне рассказала, дала все ответы на мои очень важные вопросы, я очень благодарна, очень помогло даже. Я довольна, что попала в клинику к данному врачу.
Рекомендую
Дарина 17 Май 2016
Мне все понравилось. Врач очень компетентный, все правильно делала, посоветовала что делать. И если возникнут еще какие-то проблемы, я буду обращаться к ней.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев