Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Свирид Сергей Григорьевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Свирид Сергей Григорьевич

Дерматовенеролог, Дерматолог

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

  • лет опыта, 35
Ок Клиник
Повторная консультация - 400 грн.

Харьковское шоссе, 121, Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса. На карте

Дарницкий , м.Вырлица

800 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

66
Рекомендации

59

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор профессиональный человек, точный ставит диагнозы и лечение всегда помогают. Рекомендую

Сабрина, 04.02.2020

Рекомендую

Доктор выслушал внимательно, разъяснил, все рассказал. Проблема пока не решилась, так как нужны еще дальнейшие действия, но доктор все правильно сделал.

Оксана, 10.01.2020

Лікар дуже хороша людина, дав хороші рекомендації, на всі питання відповів.

Иванна, 17.12.2019

Не рекомендую

Не советую никогда. Перепутать и с легкостью поставить диагноз, без каких либо анализов-ветелиго с разноцветным лишаем,обсуждая по телефону свои вопросы. Ну уж простите. Даже я, перевернув перед посещением врача интернет в подозрении на розовый лишай. На 80% была уверена, что не ветелиго . Не стоит этот доктор вашего времени, тем более средств. Вылечили это ветелиго за неделю, шампунем низоралом. Всем здоровья.

Ксения, 03.12.2019

Рекомендую

Доктор мне понравился, все лаконично, точно, на все вопросы которые меня интересовали мне ответил.

Ирина, 22.11.2019

Рекомендую

Доктор профессиональный человек я могу спросить иногда вопросы касающиеся совершено других специализаций. Он дает ответы на вопросы, посоветует, про врачей который специализируются в другой специализации, я его ценю и не первый раз к нему прихожу.

Любовь, 16.08.2019

Рекомендую

Выслушал жалобы , адресовал каждую проблему, выписал назначение и лекарство. Сказал прийти через 1,5 месяца. И не было ощущения что доктор хотел от меня отмахнутся, хотя я была записана последней на прием

Полина, 19.04.2019

Рекомендую

Все очень понравилось, доктор очень приятный, компетентный, очень положительные отзывы.

Марьяна, 12.02.2019

Врач очень толково все объяснял и назначил предварительное лечение. Сразу видно что человек довольно таки опытный.

Роксолана, 07.12.2018

Рекомендую

Врача я уже знаю три года, я долго его ждала. Это "золотой специалист". У меня было чувство такое, что именно он меня вылечит.

Юлия, 17.08.2018

Рекомендую

Нормальный врач, пытается разобраться и помочь.

Николай, 08.05.2018

Я довольна доктором, его рекомендации помогают.

Анна, 24.04.2018

Рекомендую

Он очень-очень хороший и грамотный. Я очень довольна.

Татьяна, 30.01.2018

Рекомендую

Хороший доктор. Приятный. Все объяснил, показал.

Илья, 19.01.2018

Хорошая консультация, все было замечательно. Хороший доктор, профессионал. Все устроило.

Татьяна, 07.11.2017

Рекомендую

Прекрасный специалист. Очень интеллигентный человек.

Людмила, 03.10.2017

Рекомендую

Хороший специалист, я не пожалела, что поехала туда. Хороший врач, хорошая клиника.

Алина, 29.08.2017

Рекомендую

Всех приветствую, дело в том что я был на приеме у Сергей Григорьевича, и забыл спросить его контактный номер телефона, и как часто бывает мне он сейчас очень понадобился, есть некоторые вопросы которые нужно уточнить в срочном порядке, кто знает номер и поможет помочь буду рад вы меня очень выручите

Алексей Медина , 08.09.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Печерский,Шевченковский

4.9

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Соломенский

4.9