Расписание на:
Врач: Свирид Сергей Григорьевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Свирид Сергей Григорьевич

Дерматовенеролог, Дерматолог

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

  • лет опыта, 35
Ок Клиник
Повторная консультация - 400 грн.

Харьковское шоссе, 121, Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса. На карте

Дарницкий , м.Вырлица

700 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

39
Рекомендации

35

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все очень понравилось, доктор очень приятный, компетентный, очень положительные отзывы.

Марьяна, 12.02.2019

Врач очень толково все объяснял и назначил предварительное лечение. Сразу видно что человек довольно таки опытный.

Роксолана, 07.12.2018

Рекомендую

Врача я уже знаю три года, я долго его ждала. Это "золотой специалист". У меня было чувство такое, что именно он меня вылечит.

Юлия, 17.08.2018

Рекомендую

Нормальный врач, пытается разобраться и помочь.

Николай, 08.05.2018

Я довольна доктором, его рекомендации помогают.

Анна, 24.04.2018

Рекомендую

Он очень-очень хороший и грамотный. Я очень довольна.

Татьяна, 30.01.2018

Рекомендую

Хороший доктор. Приятный. Все объяснил, показал.

Илья, 19.01.2018

Хорошая консультация, все было замечательно. Хороший доктор, профессионал. Все устроило.

Татьяна, 07.11.2017

Рекомендую

Прекрасный специалист. Очень интеллигентный человек.

Людмила, 03.10.2017

Рекомендую

Хороший специалист, я не пожалела, что поехала туда. Хороший врач, хорошая клиника.

Алина, 29.08.2017

Рекомендую

Всех приветствую, дело в том что я был на приеме у Сергей Григорьевича, и забыл спросить его контактный номер телефона, и как часто бывает мне он сейчас очень понадобился, есть некоторые вопросы которые нужно уточнить в срочном порядке, кто знает номер и поможет помочь буду рад вы меня очень выручите

Алексей Медина , 08.09.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Липки,Шевченковский

4.9

Врач первой категории. Кандидат медицинских наук.

Дерматолог,Дерматовенеролог

Печерский

4.9