Врач Массажист, Вертебролог Нуждов Сергей Евгеньевич на Doc.ua

Отзывы о Нуждов Сергей Евгеньевич

Руководиль Центра позвоночника Eurospine Троещина, вертебролог, мануальный терапевт, реабилитолог, специалист по функциональной диагностике, массажист. Консультирует по вопросам радикулита, остеохондроза, межпозвонковых грыж, сколиоза, сутулости, ВСД, мигреней и пр.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче отзывов

Анна 31 Март 2016
Очень внимательный, очень отзывчивый доктор, очень нам все понравилось.
Кристина 31 Март 2016
Майя 23 Ноябрь 2015
Лікар приємно вразив уважністю та компетентністю під час першої консультації. Приділив багато часу (біля години), розпитав стосовно причини звернення, оглянув, зробив фото спинки, бокові на фоні сітки та пояснив наявні проблеми. Заспокоїв та дав детальні рекомендації. Дуже приємний у спілкуванні, не сипав медичними термінами, все доступно для людини без медичної освіти. Людський фактор - це одна з вагомих причин прийняти рішення про лікування у даній клініці, побільше б саме таких лікарів. Одразу видно, що людина на своєму місці. Як масажист теж відмінний,біль знизився одразу з 8 балів до 4, руки теплі (це справді важливо!) З задоволенням рекомендую друзям та знайомим.
Оксана 06 Сентябрь 2015
Все прекрасно, даже вопросов не возникает.
Наталия 24 Август 2015
доктор очень доступно все объяснил, на все вопросы ответил. Не было навязчивости, чего-то лишнего не говорил.
Екатерина 21 Август 2015
Доктор очень понравился. Приятный молодой человек, чувствуется квалификация доктора. Осмотрел, сфотографировал спину, продемонстрировал фото и указал на проблемы, все толково объяснил, показал на скелете позвоночника и обратил внимание на картинки на стендах, рассказал что и как, все понятным человеческим языком, выслушал, дал дельные советы. Не чувствовалось навязчивости и не было никаких нотаций, как обычно любят врачи, все грамотно, спокойно, с пониманием. Очень довольна приемом. Я опоздала на минут 20, но врач уделил очень много времени, больше часа, не торопил. Приду на повторную консультацию.
Пётр 21 Май 2015
Очень внимательный доктор, ответил даже на то, что я не просил, абсолютно все устраивает. Запишусь повторно через некоторые время, так же порекомендовал близким, они тоже пойдут. Очень внимательное отношение к клиенту, это большая редкость.
Игорь 19 Апрель 2015
Молодец, очень приятное общение с данным доктором, квалифицированный специалист, все понятно было.

Врачи поблизости

Все врачи Киев