Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Гринченко Сергей Андреевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Гринченко Сергей Андреевич

Ортопед, Травматолог, Кинезитерапевт, Вертебролог, Реабилитолог

Врач высшей категории.

  • год опыта, 21
Отделение реабилитации

пр. Лобановского, 17, 7 этаж. На карте

Соломенский

500 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

133
Рекомендации

125

4

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Чувствуется, что доктор старается помочь.

Татьяна, 13.05.2015

Рекомендую

Врач меня внимательно выслушал и определил причину проблемы.

Светлана, 11.05.2015

Рекомендую

Врач спокойный, не оперировал непонятными терминами, внимательно меня выслушал и пытался найти причину проблемы.

Нина, 28.04.2015

Рекомендую

Врач очень внимательный, все рассказал по моей проблеме и посоветовал действительно хорошие упражнения.

Люба, 25.04.2015

Рекомендую

Врач внимательный, идет к цели и пытается улучшить ситуацию. Мне стало легче после первого же сеанса.

Вадим, 25.04.2015

Рекомендую

Врач очень внимательный и дотошный, но в позитивном смысле этого слова.

Анна, 21.04.2015

Рекомендую

Самые прекрасные впечатления, хороший профессионал, чуткий человек. Абсолютно высокий профессионал своего дела, умеет общаться с людьми, такие люди и должны работать!

Михаил, 15.04.2015

Рекомендую

Із плюсів: уважність лікаря, належна увага до проблеми, інформативність під час обслідування. Із мінусів: залишилось відчуття, що в якості єдиної альтернативи лікування мені запропонували лише послуги клініки. Можливо так співпало. В принципі, лікаря рекомендую.

Игорь, 14.04.2015

Рекомендую

Потрясающий человек, хороший профессионал, это сразу видно. Выслушал объяснил все доступно и доходчиво, очень положительный человек.

Ирина, 14.04.2015

Рекомендую

Очень понравился врач, просто умничка, спокойный, вежливый и внимательный. Владеет предметом очень хорошо, четко рассказал, что, к чему и куда, практически каждый нерв исследовал, и психологически все очень правильно было. Руки у него хорошие, зарядился позитивом и даже легче стало после приема.

Николай, 13.04.2015

Рекомендую

Врач мне понравился, сказал все, что мне было необходимо.

Сергей, 11.04.2015

Рекомендую

Доктор понравился всем, его уровень профессионализма, образование, внимательность и результаты, которые увидела прямо на консультативном приеме.

Ирина, 11.04.2015

Рекомендую

Врач очень внимательный. Он смог объяснить мне все, касательно моей ситуации.

Виктория, 07.04.2015

Рекомендую

Врач использовал необычный подход к решению проблемы, предоставил подробную консультацию и понравилось, что начал с поиска причины.

Ярослав, 07.04.2015

Рекомендую

Врач внимательный, заботливый, рассказал все от а до я, профессионал своего дела. Компетентный во всех вопросах, рассказал и показал все, не говорил о дорогих вещах, а рассказал о более доступных методиках, которые можно применять и дома, народных средствах. И в целом говорил на равных, мне понравилось.

Алина, 06.04.2015

Рекомендую

Проконсультировал по моей проблеме с шейным отделом, дал советы по поводу сопутствующих заболеваний. Проводил много разнообразных тестов, мануальную диагностику. Мне очень понравилось такое внимание. И заплатила за такую чудесную консультацию всего 100 гривен.

Юлия, 01.04.2015

Рекомендую

Врач хороший внимательный, разобрался в проблеме, дал хорошие советы, будем работать.

Алексей, 31.03.2015

Рекомендую

Доктор профессиональный, внимательный, уделил максимум внимания, всем довольны.

Юлия, 31.03.2015

Врач рассказывает все, что необходимо, но ожидал получить стоящие рекомендации, но не получил.

Виктор, 31.03.2015

Рекомендую

Доктор прием провел хорошо, внимательный, у него хорошее отношение к пациенту.

Алла, 30.03.2015

Рекомендую

Врач очень внимательно провел осмотр и все объяснил.

Дмитрий, 30.03.2015

Рекомендую

Доктор нормальный, но не оправдалось его предположение после анализов, а потом посоветовал обратиться к другому врачу.

Антон, 29.03.2015

Рекомендую

Врач внимательный, доходчиво объясняет и может найти подход к пациенту.

Анна, 29.03.2015

Рекомендую

Доктор внимательный, спокойный, доступно объясняет и на все вопросы отвечает, то, что хотела, то я и получила.

Алена, 23.03.2015

Рекомендую

Понравилось, что доктор внимательный и обходительный, переживает за пациента и ответственно относится к своей работе.

Виктория, 23.03.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Травматолог,Ортопед

Печерский,Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Вертебролог

Святошинский,Дарницкий,Подольский,Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Травматолог,Ортопед

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Вертебролог,Кинезитерапевт,Реабилитолог

Соломенский

4.9

Реабилитолог,Вертебролог

Дарницкий,Подольский,Святошинский,Печерский,Деснянский

4.9