4.9
Врач Подолог Рыбас Ирина Станиславовна на Doc.ua

Отзывы о враче Рыбас Ирина Станиславовна

9 лет опыта
Взрослые
Дети
Доктор специализируется на подологии. Проводит аппаратный педикюр, маникюр. Лечит вросшие участки ногтей, при этом используя корректирующие скобы. Также, производит удаление мозолей и натоптышей, заживляет раны на стопе
Медицинский Центр SENSAVI («СЕНСАВИ») на м. Демеевская
пр-т. Голосеевский, 30Бна карте
Голосеевскийм. Голосеевская
450 грн
Медицинский центр SENSAVI («СЕНСАВИ») на м. Позняки
ул. Срибнокильская, 1на карте
Дарницкийм. Осокорки
450 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пт 30 Сентябрь Сб 01 Октябрь Вс 02 Октябрь keyboard_arrow_right
  • 17:30
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
241
Рекомендации
217
3
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
241 Отзывы
Рекомендую
Юлия 16 Июль 2021
Я дуже задоволена, чітко були пояснені причини, щодо ситуації, з якою я звернулась. На прийомі було комфортно, зауважень не було, все було чітко, вчасно
Рекомендую
Людмила 10 Май 2021
Доктор очень аккуратная. Визитом остались очень довольны.
Рекомендую
Алина 06 Апрель 2021
Очень хороший специалист. Помогла решить проблему, все детально рассказала и объяснила. Очень осталась довольна ее работой
Рекомендую
Анастасія 29 Март 2021
Лікар знає свою роботу. У подолога я вже другий раз. Цей лікар мені дуже сподобався. Лікар гарно надає всю інформацію, розповіла що робити та як наглядати. Лікар гарно ставиться до пацієнтів 
Рекомендую
Руда Крістіна Руда Кристина Руда Кристина 11 Январь 2021
Вежливая и приятная женщина, внимательная!!! Всё рассказала, осмотрела не спеша и назначила лечение. Спасибо! Буду рекомендовать именно Вас, как подолога!
Рекомендую
Сергей 11 Январь 2021
Лікаря рекомендую! Лікар дуже професійний, з розуміння підходить до проблеми. Лікар надала мені консультацію і допомогла.
Не рекомендую
Владимир 15 Сентябрь 2020
Все познается в сравнении. 4 года назад делал аналогичные манипуляции у другого доктора, было втрое дешевле, обстоятельнее и профессиональнее. Тогда неправильно обрезанный ноготь распарили, обработали так, чтобы он не царапал палец изнутри, и отпустили. Соответственно 4 года я про него не вспоминал. Здесь же мне ничего не распарили, больно поковыряли, запихнули ватку с йодом, сказали не поможет - приходите ставить скобку и попросили деньги. Хрен с ними с деньгами, месяц прошел и проблема вернулась! Такое впечатление, что доктор меня подготовил чтобы я пришел ставить скобку!
Рекомендую
Ольга 31 Июль 2020
Не впервые наблюдаюсь у этого доктора, очень хорошая специалист, компетентная. Всем ее рекомендую
Рекомендую
Дарья 04 Июль 2020
Лікар дуже ввічлива. Мені було приємно спілкуватися з лікарем. було комфортно.
Рекомендую
Анна 03 Июль 2020
Все сподобалося, я не знаю, що можна покращити.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев