Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Рыбас Ирина Станиславовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Рыбас Ирина Станиславовна

Подолог

  • лет опыта, 6
Медицинский центр SENSAVI на м. Демеевская

пр-т. Голосеевский, 30Б. На карте

Голосеевский , м.Голосеевская, м.Демеевская

350 грн
Медицинский центр SENSAVI на м. Позняки

ул. Срибнокильская, 1. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

350 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

191
Рекомендации

173

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Не рекомендую

Все познается в сравнении. 4 года назад делал аналогичные манипуляции у другого доктора, было втрое дешевле, обстоятельнее и профессиональнее. Тогда неправильно обрезанный ноготь распарили, обработали так, чтобы он не царапал палец изнутри, и отпустили. Соответственно 4 года я про него не вспоминал. Здесь же мне ничего не распарили, больно поковыряли, запихнули ватку с йодом, сказали не поможет - приходите ставить скобку и попросили деньги. Хрен с ними с деньгами, месяц прошел и проблема вернулась! Такое впечатление, что доктор меня подготовил чтобы я пришел ставить скобку!

Владимир, 15.09.2020

Рекомендую

Не впервые наблюдаюсь у этого доктора, очень хорошая специалист, компетентная. Всем ее рекомендую

Ольга, 31.07.2020

Рекомендую

Лікар дуже ввічлива. Мені було приємно спілкуватися з лікарем. було комфортно.

Дарья, 04.07.2020

Рекомендую

Все сподобалося, я не знаю, що можна покращити.

Анна, 03.07.2020

Рекомендую

Професійний лікар все розказала, що мене цікавило, зробила мені потрібну процедуру, приписала лікування.

Ирина, 23.06.2020

Не рекомендую

Результат не понравился. И цена услуги не поняла за что. Доктор ничего толком не сделала, совета не дала. В другом месте мне больше делали за такую стоимость.

Аноним, 23.06.2020

Рекомендую

Абсолютно все устроило, спасибо большое. Все хорошо.

оксана, 13.05.2020

Рекомендую

Компетентний лікар, відповіла на всі питання. Прийом сподобався.

Яна, 03.02.2020

Рекомендую

Все в принципе хорошо, немножко доктор нервный.

Елена, 10.01.2020

Рекомендую

Доктор очень приятная. Всё подробно рассказала. Приёмом осталась довольна.

Карина, 24.12.2019

Рекомендую

Я обратилась не только за консультацией, но также мне провели определенную процедуру. Моя проблема была решена. Врач, очень внимательная и компетентный, грамотный специалист. Я осталась довольна приемом, в дальнейшем буду рекомендовать врача знакомым и при необходимости буду тоже обращаться к Ирине Станиславовне.

Людмила, 14.12.2019

Рекомендую

Отзывчивая, грамотный специалист. Объяснила проблему и как ее решить.

Наталья, 09.12.2019

Рекомендую

Очень довольна, скрупулезно, тщательно. Врач мне очень понравился, я второй раз у нее на приеме.

Алла, 04.10.2019

Рекомендую

Доктор профессионал своего дела. Ответила абсолютно на все мои вопросы и максимально доступно, я поняла какие у меня проблемы и как их лечить.

Виктория, 08.08.2019

Рекомендую

Все было, очень вежливо и тактично. Видно, что человек знает свою роботу, она, быстро решила нашу проблему. Мне, очень понравилось!

Валерия, 02.08.2019

Рекомендую

Профессиональные, четкие рекомендации, все по делу, доктор вполне оправдал наши ожидания по лечению.

Денис, 04.07.2019

Рекомендую

Все решили, спасибо большое, все компетентно, все хорошо.

Ольга, 01.07.2019

Рекомендую

Кваліфікована консультація, я задовлений, задоволений сервісом, компетентні поради, по співвідношенню ціна та якість я також задоволений.

Дмитро, 13.06.2019

Рекомендую

Очень хорошо все прошло. Профессионально все выполнила. Дала консультацию и осуществила процедуру которую нужно было. Все понравилось.

Елена, 10.06.2019

Рекомендую

Доктор решила мою проблему с вросшим ногтем. Помимо процедуры по удалению части ногтя, она дала правильные рекомендации по уходу за ним, что предотвратило повторное возникновение проблемы.

Валерия, 16.05.2019

Рекомендую

Доктор очень хороший, мне все понравилось, буду обращаться только к этому доктору. Спасибо.

Алина, 12.09.2018

Рекомендую

Мне понравился врач. Очень квалифицированный.

Светлана, 13.08.2018

Рекомендую

Лікар хороший. Я отримала вичерпну консультацію. Мені все сподобалось. Дякую лікареві.

Світлана, 11.08.2018

Рекомендую

Я вроде получила ответы на все свои вопросы, но было ощущение, что мне что-то или не досказали, или не досмотрели.

Светлана, 06.06.2018

Рекомендую

Отличная квалификация доктора. Разобралась в проблеме и решила ее.

Светлана, 02.04.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Подолог

Шевченковский

4.8

Врач первой категории.

Подолог

Печерск

4.9

Подолог

Дарницкий

4.8

Врач высшей категории.

Подолог

Соломенский

4.9

Подолог

Днепровский

4.9