Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Рыбас Ирина Станиславовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Рыбас Ирина Станиславовна

Подолог

  • лет опыта, 6
SENSAVI («СЕНСАВИ») Клиника Косметологии и Гинекологии на м. Демеевская

пр-т. Голосеевский, 30Б. На карте

Голосеевский , м.Голосеевская, м.Демеевская

300 грн
косметологии и гинекологии SENSAVI («СЕНСАВИ») на м. Позняки

ул. Срибнокильская, 1. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

400 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

141
Рекомендации

127

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор профессионал своего дела. Ответила абсолютно на все мои вопросы и максимально доступно, я поняла какие у меня проблемы и как их лечить.

Виктория, 08.08.2019

Рекомендую

Все было, очень вежливо и тактично. Видно, что человек знает свою роботу, она, быстро решила нашу проблему. Мне, очень понравилось!

Валерия, 02.08.2019

Рекомендую

Профессиональные, четкие рекомендации, все по делу, доктор вполне оправдал наши ожидания по лечению.

Денис, 04.07.2019

Рекомендую

Все решили, спасибо большое, все компетентно, все хорошо.

Ольга, 01.07.2019

Рекомендую

Кваліфікована консультація, я задовлений, задоволений сервісом, компетентні поради, по співвідношенню ціна та якість я також задоволений.

Дмитро, 13.06.2019

Рекомендую

Очень хорошо все прошло. Профессионально все выполнила. Дала консультацию и осуществила процедуру которую нужно было. Все понравилось.

Елена, 10.06.2019

Рекомендую

Доктор решила мою проблему с вросшим ногтем. Помимо процедуры по удалению части ногтя, она дала правильные рекомендации по уходу за ним, что предотвратило повторное возникновение проблемы.

Валерия, 16.05.2019

Рекомендую

Доктор очень хороший, мне все понравилось, буду обращаться только к этому доктору. Спасибо.

Алина, 12.09.2018

Рекомендую

Мне понравился врач. Очень квалифицированный.

Светлана, 13.08.2018

Рекомендую

Лікар хороший. Я отримала вичерпну консультацію. Мені все сподобалось. Дякую лікареві.

Світлана, 11.08.2018

Рекомендую

Я вроде получила ответы на все свои вопросы, но было ощущение, что мне что-то или не досказали, или не досмотрели.

Светлана, 06.06.2018

Рекомендую

Отличная квалификация доктора. Разобралась в проблеме и решила ее.

Светлана, 02.04.2018

Рекомендую

Врач приятная, ответила на все вопросы, все доступно и понятно.

Родителева Наталья, 10.03.2018

Рекомендую

Все сподобалось. Претензій ніяких немає. Все добре.

Ольга, 23.02.2018

Рекомендую

Мы получили вопросы на все ответы, все нормально.

Ева, 09.01.2018

Рекомендую

Очень внимательная, чувствуется, что квалифицированная. Осталась довольна. Значительно полегчало после приема доктора.

Юлия, 26.11.2017

Рекомендую

Все устроило, пока все хорошо. Хорошо отнеслись, все было хорошо.

Валерия, 20.11.2017

Врач выслушала, сделала анализ. К сожалению, о результате никто не перезвонил. О классификации врача судить не могу, так как лечение мне не назначали.

Яна, 07.08.2017

Рекомендую

Нету никаких претензий, ни к клинике. ни к доктору.

Ирина, 31.07.2017

Рекомендую

Все очень хорошо прошло, буду туда ходить. Мне очень понравилось, хороший доктор, специалист то что надо.

Андрей, 20.07.2017

Рекомендую

Понравилась ее внимательность и профессионализм.

Галина, 19.05.2017

Рекомендую

Дуже задоволені процедурою, лікар приємна та уважна.

Аліна, 23.01.2017

Рекомендую

Мне понравилось, компетентный специалист, достаточно внимательный, все быстро.

Валерия, 02.12.2016

Рекомендую

Всё понравилось в консультации доктора. Она чётко объяснила всю информацию, ответила на вопросы.

Илья, 02.11.2016

Рекомендую

Прекрасная консультация, остались только положительные эмоции. Высокопрофессиональная специалист, очень внимательная и приятная. К врачу приятно возвращаться на приёмы. Ирина Станиславовна - человек с большой душой и сердцем.

Станислав, 29.10.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Подолог

Печерский

4.9

Врач первой категории.

Подолог

Печерск

4.9

Врач высшей категории.

Подолог

КПИ

4.9

Врач первой категории.

Подолог

Печерск

4.9

Врач высшей категории.

Подолог

Печерский

4.8