Врач: Рубан Татьяна Владимировна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Рубан Татьяна Владимировна

Гастроэнтеролог, Педиатр

Врач высшей категории.

  • год опыта, 31
  • Взрослые и дети,
Амеда (Ameda) на Воздухофлотском
консультация педиатра — 320 грн

пр. Воздухофлотский, 51. На карте

Соломенский, Чоколовка

420 грн
Амеда (Ameda) на Оболони
консультация педиатра — 320 грн

Оболонская набережная, 1 корпус 3. На карте

Оболонский, Оболонь

390 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

15
Рекомендации

14

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Виктория, 21.03.2017

Рекомендую

Екатерина, 23.02.2017

Рекомендую

Ярослав, 23.02.2017

Рекомендую

Алиса, 04.02.2017

Рекомендую

Микола, 26.01.2017

Доктор специалист своего дела. Но не хватило времени, чтобы она точно объяснила о моей проблеме.

Анастасия, 11.01.2017

Рекомендую

Врач отличная, все понравилось!

Ева, 12.11.2016

Рекомендую

Она внимательный врач, выслушала, дала советы, направила нас на анализы. Хороший специалист.

Кристина, 21.11.2015

Рекомендую

Мы этого доктора знаем давно, только положительные отзывы. Хороший врач, хороший специалист, отзывчивый человек, одни позитивные эмоции.

Варвара, 12.11.2015

Рекомендую

Толковый договор, очень квалифицированный, по этому и записывалась, по отзывам шла. Корректная доктор и с детками общается хорошо. Понравилось, что назначает растительные препараты ребенку, а не химические аналоги, ничего лишнего не назначала. Приемом очень довольны!

Дарья, 08.08.2015

Рекомендую

Врач осмотрела ребенка и направила на анализы.

Полина, 06.05.2015

Рекомендую

Врач внимательная, не грузит лишним, как другие, назначает минимум обследований, лишь необходимое. Позитивная и как человек приятная, мне понравилась.

Елизавета, 04.04.2015

Рекомендую

Врач внимательная, компетентная, лаконичная, четко объясняет, что не надо делать, рассказала все понятным языком, творческий человек. К ребенку у нее подход хороший, мне понравилось.

Татьяна, 01.04.2015

Рекомендую

Врач внимательная, уверенная в себе и хорошо назначает лечение.

София, 04.03.2015

Рекомендую

Врач очень понравилась, профессионал, впечатлило, что не рекомендовала ничего лишнего.

Андрей, 26.02.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач первой категории.

Гастроэнтеролог

с. Софиевская Борщаговка,Шулявка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Педиатр,Гастроэнтеролог

Позняки

5.0

Врач высшей категории.

Педиатр

Печерск

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0