4.8
Врач Отоларинголог (ЛОР) Ивановский Ростислав Григорьевич на Doc.ua

Отзывы о враче Ивановский Ростислав Григорьевич

Врач первой категории
26 лет опыта
Взрослые
Отоларинголог занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний глотки, гортани, уха, носа. Владеет инструментальными методами диагностики: отоскопией, риноскопией, ларингоскопией, видеоэндоскопией, аудиометрией
Агапит на м. Черниговская
ул. Юрия Поправки, 14 ана карте
Днепровскийм. Черниговская
400 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пн 08 Август Вт 09 Август Ср 10 Август keyboard_arrow_right
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
31
Рекомендации
28
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
31 Отзывы
Рекомендую
Тетяна 04 Февраль 2020
Очень хороший доктор
Рекомендую
Ольга 24 Январь 2020
Все было замечательно и я безумно благодарна, меня все устроило. Большое спасибо!
Рекомендую
Ірина 23 Январь 2020
Лікар професійно все зробив та швидко.
Рекомендую
Александр 18 Январь 2020
В принципе все устроило. Детально объяснил, назначил лечение, все устраивает.
Рекомендую
Иван 09 Январь 2020
Доктор ответил на все мои интересующиеся вопросы, его ответы меня удовлетворили.
Рекомендую
Елена 04 Декабрь 2019
Четко ответил на все мои вопросы, составил план лечения. Как по мне, то правильно поставлен диагноз. Подтвердил то, о чем я думала. Лечение эффективно, помогает, мне стало лучше.
Рекомендую
Андрей 14 Ноябрь 2019
Все было без всяких прелюдий, все четко, быстро. Пришел, он меня посмотрел, диагноз поставил. Без замешательства.
Не рекомендую
Дмитро 14 Март 2019
Некомпетентність лікаря ЛОРа вражає. Не попереджає про процедури, ні про те що робити до, ні що робити після, ще й звинувачували пацієнта у незначні. Флакон з ліками відкриває халатом!
Рекомендую
Анна 30 Январь 2019
Лікар приємна особистість, дуже чуйний і уважний. Все роз'яснив щодо моєї ситуації, дав необхідні рекомендації з лікування. Особливо сподобалося те, що вся консультація була надрукована на аркуші, а не від руки написано, зручно і все зрозуміло.
chevron_left 1 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев