4.4
Родина Татьяна Николаевна

Отзывы о враче Родина Татьяна Николаевна

Без категории
3 лет опыта
Взрослые
Специализируется на терапевтической стоматологии и пародонтологии. Татьяна Николаевна компетентна в проведении наддесневого/поддесневого скейлинга, кюретажа пародонтальных карманов, оклюзионной коррекции с помощью метода избирательного пришлифовывания.
Stamil
ул. Бердичевская, 1на карте
Шевченковскийм. Лукьяновская
250 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Ср 23 Июнь Чт 24 Июнь Пт 25 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.4
Кол-во отзывов
18
Рекомендации
15
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
18 Отзывы
Рекомендую
Елена 23 Декабрь 2017
Очень внимательная, все вовремя. Абсолютно довольна приемом.
Рекомендую
Надежда 02 Июнь 2017
Все профессионально, не больно.
Рекомендую
Алёна Галкина 31 Май 2017
Понравилось то, что доктор очень внимательно отнеслась к чувствительности зубов и подбирала такую методику чистки зубов, которая была бы приемлема с моим порогом чувствительности.
Рекомендую
Марина 27 Май 2017
Дуже все сподобалося, лікар була дуже турботлива, абсолютно по всьому проконсультувала, роботу чудово виконала.
Рекомендую
Вадим 27 Май 2017
Приємний настрій лікаря.
Рекомендую
Светлана 23 Май 2017
Это самый нежный и внимательный стоматолог, которого я встречала. Рекомендую!
Рекомендую
Юлия 27 Август 2016
Очень понравилась врач Родина Т.Н. , внимательна к мелочам, располагает к себе.
Рекомендую
Востаник 22 Август 2016
Все понравилось!
Рекомендую
Марина 22 Август 2016
Мне понравилась участливость доктора, внимательность. Детально рассказала и показала мои проблемы, дала интересные и полезные рекомендации. Хотя, зачем нужно было делать фото мне было непонятно, так как мне ничего на экране не показывали.
Рекомендую
Елена 19 Август 2016
Внимательная, и анкеты, которые они берут, не во всех клиниках бывает. Это очень хорошо, потому что приходят к доктору не только на чистку и врач доктор должен понимать желания пациента. Это единственная клиника, где анкета помогает врачу узнать больше о тебе. Очень дружественное отношение.
chevron_left 1 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев