Ольга Николаевна является врачом, приоритетными направлениями работы которого является проведение малых гинекологических операций, сопровождение беременности, а также диагностика и лечение гинекологических заболеваний с помощью широкого спектра методик, в число которых входит кольпоскопия и т. д. Проводит УЗИ при беременности
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 27 отзывов
Анонімно 23 Октябрь 2024
Залишилися хороші враження, хороший лікар. Під час первинної консультації я не отримала одразу призначення з лікування та рекомендації, потрібно було дообстеження, хоча зі мною були інші результати аналізів. Бажано не затягувати процес початку лікування
Ірина 14 Октябрь 2024
Лікарка компетентна, досить досвідчена, позитивна та до кожного клієнта має підхід. Залишились добрі враження після візиту.
Олена 15 Май 2024
Лікарка уважна, спокійна, зробила огляд, визначила проблему та все пояснила, я дуже задоволена прийомом, дякую.
Марія 15 Май 2024
Лікарка уважна, вислухала, детально все пояснила, відповіла на запитання, я залишилася задоволеною, дякую.
Марія 04 Апрель 2024
Лікар дуже уважна, відповіла на всі запитання, надала багато інформації, мені все зрозуміло, я задоволена
Олена 20 Март 2024
Добре пройшов візит, все дуже сподобалося на цьому візиті.
Юлія 18 Март 2024
Прийом мені сподобався. Лікаря мені порекомендували знайомі, лікар дуже хороший, візитом задоволена