Доктор специализируется на неврологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: мигрень, невралгия, рассеянный склероз, инфекции головного и спинного мозга, посттравматические последствия
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 54 отзыва
Юлія 02 Ноябрь 2024
Мені все сподобалось, в цілому, коректний прийом, лікар виключила всі ризиковані моменти, перевірила, надала рекомендації, зараз проходжу лікування, про результати поки нічого не можу сказати, але в цілому все пройшло добре.
Наталія 21 Октябрь 2024
Лікар чудовий! Прийом сподобався
Анастісія 10 Октябрь 2024
Я задоволена, все супер, дякую.
Олександра 05 Сентябрь 2024
Лікар дуже хороший, зверталась вже не перший раз до лікаря, мене все влаштовує
Направлено в клинику
Євгеній 31 Август 2024
Дуже мало часу виділяється на пацієнта, більше часу виділяється на збір анамнезу. Призначення лікаря поки ще не допомагають, можливо з першого разу ліки підібрати важко. Може лікар і хороший, але мені не сподобалося як лікар проводить прийом
Олексій 01 Август 2024
Я задоволений, візит влаштував, зауважень немає, консультація сподобалася, звертатимуся, в разі потреби, дякую.
Ірена 02 Июль 2024
Ми вже не раз до неї ходили, ми нею задоволені - нам цю лікарку радили, ми йшли вже знаючи до кого йдемо. Усе пройшло добре.
Тамара 07 Май 2024
Гарно пройшов візит, лікар усе доступно пояснила. Сподобалося що візит відбувся вчасно.
Направлено в клинику
Дмитрий 02 Май 2024
Как прошла консультация?
Сидела половину времени в компьютере (делая что-то своё) - поэтому некоторую информацию я сообщал ей 3 раза, потому что она отвлекалась на свои дела и не слушала. Уточняющих вопросов не задавала. В итоге ничего не успели - дала заполнить какой-то опросник детский как из интернета на тему психологического состояния, постучала по коленке и отпустила. И заплатите за это 880 грн. Вообще не похоже было на то, что это врач. Консультация не дала никакой информации. Максимальное наплевательское отношение. Не рекомендую.
Понтов много, разговоров ни о чем много, пользы никакой. Не понимаю - тут что отзывы купленные?