Врач: Боньковская Ольга Алексеевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Боньковская Ольга Алексеевна

Инфекционист

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 15
Поликлиника Медбуд

пр. Лобановского, 17, 2 этаж. На карте

Соломенский

350 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

136
Рекомендации

125

4

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Пані Ольга - професіонал. Надала консультацію, призначила лікування і відповіла на всі питання, які мене цікавили. Рекомендую!

Анна, 12.09.2018

Рекомендую

Врач хороший, я осталась довольна приемом.

Анна, 17.08.2018

Прием и качество консультации меня устроили.

Сергей, 02.08.2018

Мне понравилось как меня приняли. Очень по человечески и профессионально.

Анатолий, 26.04.2018

Рекомендую

Все профессионально, все качественно, быстро.

Евгений, 10.04.2018

Рекомендую

Быстро проконсультировала , ответила на все вопросы. Специалист своего дела. Хороший профессионал.

Наталья, 12.03.2018

Рекомендую

Нормально все, корректно, точно, все хорошо.

Виталий, 25.01.2018

Рекомендую

Дала вичерпну консультацію. Хороше враження. Проконсультувала. Призначила подальше обстеження. Мені все сподобалось. Прекрасний лікар.

Наталия, 20.12.2017

Рекомендую

Все хорошо в работе врача. Объяснила все правильно, все по сути, все доступно.

Павел, 01.12.2017

Рекомендую

Лікар все розповіла, нічого поганого не було. Все нормально.

Наталья, 16.11.2017

Рекомендую

Сестра не жаловалась, врачом осталась довольна.

Юлия, 17.10.2017

Рекомендую

Все точно разъяснила, рассказала, никаких претензий.

Янина, 25.09.2017

Рекомендую

Действительно внимательная, опытная, многое знает, все рассказала, даже, возможно, то, о чем я сама не подумала бы спросить.

Екатерина, 22.08.2017

Рекомендую

Не смогла полностью ответить на все наши вопросы, потому что закончилось время приема.

Галина, 10.07.2017

Не рекомендую

От доктора негативные эмоции, свои проблемы переносит и на работу.

Сергей, 20.04.2017

Рекомендую

Говорит прямо, быстро и понятно, помогла разобраться в проблеме.

Вадим, 06.03.2017

Рекомендую

Один из лучших приемов по консультации. Врач предоставила полную информацию, объяснила все моменты по диагнозам, ответила на все доп вопросы. Приняла решение обслуживаться у нее.

Ирина, 27.01.2017

Рекомендую

Дуже задоволені лікарем, все гарно розповідає та пояснює.

Владимир, 27.01.2017

Рекомендую

Доступно объяснила, рисовала схемки, чтобы было более понятно. Акцентировала внимание не только по своей узкой специальности, но и обращала внимание на другие проблемы.

Валерия, 29.12.2016

Рекомендую

Врач внимательная, и компетентная, приятная как человек. Посмотрела анализы с которыми я пришла, разъяснила все, ответила на все вопросы. Назначила лечение. Посмотрим, каким будет результат.

Катерина, 12.12.2016

Рекомендую

Очень понравилась работа доктора, она достаточно компетентная и внимательная. Пойду к ней ещё на вторичную консультацию, буду обследоваться у данного специалиста.

Елена, 01.12.2016

Рекомендую

Я уже не первый раз прихожу к данному доктору. Мне кажется, что врач достаточно квалифицированная специалист.

Светлана, 29.11.2016

Рекомендую

Внимательная, профессиональная, грамотно назначает лечение и дает рекомендации. Надеюсь с ней восстановлю свое здоровье.

Світлана, 18.11.2016

Рекомендую

Доктор очень грамотная, я думаю она была мне полезной.

Афина, 27.10.2016

Рекомендую

Доктор ответила на все мои вопросы, рекомендую этого врача.

Dmytryi, 07.10.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Инфекционист

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Инфекционист

Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Инфекционист

Дарницкий,Левобережный массив

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Инфекционист

Печерск

4.9

Врач высшей категории.

Инфекционист

Оболонский,Оболонь

4.9