Расписание на:
Врач: Боньковская Ольга Алексеевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Боньковская Ольга Алексеевна

Инфекционист

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 17
Поликлиника Медбуд

пр. Лобановского, 17, 2 этаж. На карте

Соломенский

400 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

156
Рекомендации

143

4

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень мне врач понравился , все рассказала , объяснила. Буду рекомендовать всем.

Ксения, 15.05.2019

Рекомендую

Доктор была очень внимательная, задавала конкретный вопросы, все хорошо и точно объяснила. Я осталась очень довольна, доктор отработала на все пять баллов. Буду обращаться.

Екатерина, 04.04.2019

Лікар дуже професійний і хороший, дуже дякую їй.

Олеся, 06.02.2019

Рекомендую

Внимательный, умный доктор, эрудированный. Доктор понравился, это был первый визит. Я не разочарованная, это уже хорошо. Честно говоря, я ничего особенного не ожидала, но получила "толчок" к движению, энтузиазм у меня возник по поводу своего здоровья, потому что руки уже опускались. Вот уже сегодня сдала анализы, опять пойду к этому доктору, там уже будет видно. Первое впечатление хорошее, доктор хороший, все, что могу сказать.

Лилия, 31.01.2019

Рекомендую

Всё прошло замечательно, вовремя, без опозданий, без очередей.

Татьяна, 30.01.2019

Толковая женщина, прием прошел неплохо. Но у меня была не очень серьезная проблема, поэтому не могу больше сказать.

Елена, 10.01.2019

Рекомендую

Нам все дуже сподобалось, ми проконсультувались, отримали відповіді на всі запитання. Лікар дуже хороший. Ми залишились задоволені. Все швидко, черг не було, оплату здійснили дуже швидко.

Богдан, 27.12.2018

Рекомендую

Понравился врач, профессиональная, вовремя, на все вопросы мои ответила. Готовлюсь к следующей встречи с ней. 5 минут подождала, потому что раньше приехала. Так что все хорошо, никаких претензий.

Татьяна, 12.12.2018

Рекомендую

Мне понравилось, в полном объеме, вежливо, на вопросы были даны полные ответы. Рекомендую.

Сергей, 24.10.2018

Рекомендую

Пані Ольга - професіонал. Надала консультацію, призначила лікування і відповіла на всі питання, які мене цікавили. Рекомендую!

Анна, 12.09.2018

Рекомендую

Врач хороший, я осталась довольна приемом.

Анна, 17.08.2018

Прием и качество консультации меня устроили.

Сергей, 02.08.2018

Мне понравилось как меня приняли. Очень по человечески и профессионально.

Анатолий, 26.04.2018

Рекомендую

Все профессионально, все качественно, быстро.

Евгений, 10.04.2018

Рекомендую

Быстро проконсультировала , ответила на все вопросы. Специалист своего дела. Хороший профессионал.

Наталья, 12.03.2018

Рекомендую

Нормально все, корректно, точно, все хорошо.

Виталий, 25.01.2018

Рекомендую

Дала вичерпну консультацію. Хороше враження. Проконсультувала. Призначила подальше обстеження. Мені все сподобалось. Прекрасний лікар.

Наталия, 20.12.2017

Рекомендую

Все хорошо в работе врача. Объяснила все правильно, все по сути, все доступно.

Павел, 01.12.2017

Рекомендую

Лікар все розповіла, нічого поганого не було. Все нормально.

Наталья, 16.11.2017

Рекомендую

Сестра не жаловалась, врачом осталась довольна.

Юлия, 17.10.2017

Рекомендую

Все точно разъяснила, рассказала, никаких претензий.

Янина, 25.09.2017

Рекомендую

Действительно внимательная, опытная, многое знает, все рассказала, даже, возможно, то, о чем я сама не подумала бы спросить.

Екатерина, 22.08.2017

Рекомендую

Не смогла полностью ответить на все наши вопросы, потому что закончилось время приема.

Галина, 10.07.2017

Не рекомендую

От доктора негативные эмоции, свои проблемы переносит и на работу.

Сергей, 20.04.2017

Рекомендую

Говорит прямо, быстро и понятно, помогла разобраться в проблеме.

Вадим, 06.03.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Инфекционист

Днепровский,Дарницкий

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Инфекционист

Печерский,Соломенский,Дарницкий

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Инфекционист

Печерский

4.9

Врач высшей категории.

Инфекционист

Оболонский

4.9

Врач высшей категории.

Инфекционист

Печерский

4.9